Walter扩展NRF可转位刀片范围

来源:瓦尔特公司   编辑:wss【seo:wujie 】
2011-05-20
【摘要】:经过市场严格的考验,新的单面、高进给、粗加工车刀片NRF现已扩展至所有ISO型号。新槽型有CNMM、DNMM、SNMM、TNMM、WNMM和SNMM等多种型号。

    经过市场严格的考验,新的单面、高进给、粗加工车刀片NRF现已扩展至所有ISO型号。新槽型有CNMM、DNMM、SNMM、TNMM、WNMM和SNMM等多种型号。
   新槽型的特点为增强型槽加工刀片,刀刃圆角带V型切屑成型功能。即使在小切深时,断屑也十分完美。另一特点是,刀刃锋利,从而降低了机床功耗,即使是在低功率机床上也可使用,十分适合使用低功率机床以降低成本的中小型生产制造商和分包商。
  对于希望降低刀具库存、减少刀具成本的生产商来说,NRF的通用型刀片也十分受欢迎。NRF也同样适用于加工锻件,如用于风机的轴承环或者发动机柄。 NRF扩充了之前单面刀片的应用范围,可用于重粗加工和沉孔最后切削的直槽加工。另外,NRF也可降低切削液的库存。该刀片可使用多种Tiger.tec 切削材质,WPP01、WPP05、WPP10、WPP20和WPP30以确保最大的抗磨损能力,带来工艺的可靠性——即使在很差的加工条件下。
    成功实例:粗加工,材料为42CrMo4(BS708M40,EN19A),用于风机的球形轴承环。使用SNMM 190624-NRF、材质为WPP20的刀片,主偏角75度。切削速度140m/min,进给0.7~1.0mm/rev,切深从2.5~10mm,与 原有刀片相比,加工效率提高了125%。NRF槽型不仅通用,而且的确是耐用之选。短切屑、长寿命是Walter Tiger.tec steel NRF槽型的突出特点

分享到 :
2.95K
关键字:Walter 扩展 刀片

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论