2014上海国际光学板材及光学膜技术展览会

来源:  编辑:zyexpo2012【seo:】
2013-10-24
【摘要】:

 2014上海国际光学板材及光学膜技术展览会

2014 shanghai International optical plate、 optical Film technology expo
[亚洲唯一专注于光学板材及光学膜的行业大展]
 
展览时间:2014年5月20日—22日  
展会地点:上海世博展览馆
组织单位:正亚展览集团
承办单位:上海富亚展览有限公司,广州正亚展览有限公司
支持单位:国内十几家相关光电行业协会、台湾光电产业半导体协会、韩国光学产业振兴会
合作媒体:中华液晶网、中国显示网、中国触摸屏网、中国光电网、中国薄膜开关网、中国塑膜网、中国板材片材网、面板灯网等
 
欢迎进入光学板材|膜片应用及技术世界 
   “2014上海国际光学板材、光学膜技术展览会,简称[APFE],是致力于光学板材、光学膜技术、资讯、市场及服务的国际盛会。大会涵盖业界最新的商业和技术成就,涉及光学板材|膜片市场应用及裁切、涂布、硬化、镀膜、雕刻、抛光、贴合、印刷等加工技术,这是一个知识性全面的展会,是展示光学板材|光学膜业界最新动向的一次产业大展!
     光学板材|光学膜主要为塑胶/玻璃光学材料,一直以来是光学领域的核心基础技术,当前常用的光学用塑胶材料PMMA(压克力/有机玻璃)、PC(聚碳酸酯)、PET(聚酯薄膜/片材)及光学玻璃等,光透过率都在90%左右,主要应用于需要将光线透过或传送、形成清晰影像的市场,如液晶显示屏、触摸屏/触控面板、数码、视窗镜片、薄膜开关、电器、汽车,广告,建筑等领域。特别在光电显示产品薄型化与高亮度的需求下,高性能之光学材料形成强劲需求。鉴于中国在光学材料产业市场与技术拥有应用优势,本届展会必将吸引来自世界各地的进出口商和专业技术人士到场观展!
     [APFE]是国内首创的光学板材、光学膜行业的最大规模盛会。大会以强大的中国市场需求为依托,紧跟产业发展脉搏,将汇集来自业界的领先企业,将全面展示业界产品及相关制造加工技术,为广大光学板材、片材、膜片行业企业搭建一个在设计开发、贸易合作、产品采购和技术交流等提供高效对接平台!
 
展览范围:
一、以塑胶/玻璃等作为基材的光学板材、光学片材、光学膜片及相关复合板/膜、组件及材料等
二、光学板材、光学片材、光学膜片加工技术设备&二次加工技术:
三、相关化工及原料
 
 
展位规格及参展收费标准:
1、标准展位 9m2(3m×3m):国内展区:RMB 9800/展位;国际展区:USD 2800/展位    
2、光地面积(36平米起租):国内展区RMB 1000/m2/展期:国际展区USD 280/m2/展期
 
[APFE2014]-联络机构:
上海富亚展览有限公司
电话:021-33518238
联系人:陈先生 
www.fyexpo.com
 
分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论