2014第十届上海国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(正亚展)

来源:  编辑:zyexpo2012【seo:】
2013-10-24
【摘要】:

 2014第十届上海国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(正亚展)

The 10th shanghai International Adhesive tape Protective Films & Optical Film Expo
 
聚焦高功能薄膜与胶带产业,领略材料市场应用及涂布、分切、模切、印刷等材料二次加工技术的全球最大行业平台,尽在[APFE]!
 
展览时间:2014年5月20日至22日  
展会地点:上海世博展览馆(浦东区国展路1099号)
主办单位:正亚展览机构
批准单位:上海市商务委员会(原上海市对外经济贸易委员会)
组织单位:上海富亚展览有限公司、广州正亚展览有限公司
协办单位:台湾粘性胶带工业同业公会、日本胶带行业协会、美国压力敏感带协会
战略合作: 中华液晶网、中华显示网、中国胶粘带网、模切网、全球塑胶网、中日液晶网、中国液晶网、亚洲液晶网、中国光电网、中国塑膜网等
同期举办:第十届国际高功能薄膜展
官方网站:www.zyexpo.com
 
【享誉亚洲,辐射全球】
    第十届上海国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会[简称APFE],十届征程,磅礴呈现,展览总面积拟定18,000平方米,预计将云集业界中外品牌展商达600余家!
    [APFE]是薄膜/胶带业界全球最大的展览会,展会由正亚展览公司于2007年全球首创举办至今,历经八年的国际推广与品牌打造,并不断引领与创新发展,现已成为薄膜/胶带业界商家无限扩展市场空间和全面提升行业品牌力量的最佳展览平台!
    立足于薄膜/胶带产业链,[APFE]承前启后,以强大的中国市场需求为依托,紧跟产业发展脉搏,汇集来自业界的领先企业,为推动高性能薄膜及工业胶带行业在中国之发展与提升作出积极贡献。本届共设置三大展区:材料应用区,二次加工技术区,化工与原料区。从材料市场应用到行业制造加工技术,[APFE2014]将集技术交流、贸易合作、新品发布、品牌推广于一身,是年度全球最具影响力、规模最大薄膜/胶带行业年度盛会!
 
【以薄膜创领未来】
    上届展会曾于2013年5月22-24日在上海世博展览馆举办,展览面积达16,000平方米,有来自全球近500家相关薄膜/胶带制造商参加,品牌材料展商如积水、综研、道康宁、东洋油墨、四维、(株)元化学、蓝星、凯鑫森、迎辉光电、博益鑫成、达美、Hannam Hi-Tech、通利光电、DSCOTEC、艾思尔、伊藤忠、高柏、萩原、凡纳克、万华、双星、旭光等强势登场;
加工技术设备展商如佑顺发、诺信、TEKNEK、亚德科,东芝、栗本铁工所、村田、爱德旺斯、filemax、PROTEM、well、Hannam Hi-Tech,、HI-lind、SYSCO、佳源,丰日、飞新达、中鼎高科、哈德、哈德胜、金昆、浩能科技、嵘昌、玉龙、富日、博业、钦扬、三工、正先、诺亨、玳纳特、大阳、严诚、magico、小森、中电二所等企业鼎力参展。大会共吸引来自三十多个国家与地区超过2万名专业观众到会参观。
    [APFE]主办机构正亚展览公司无可比拟的全力以赴和精益求精的精神为指导,以搭建全球最大薄膜/胶带产业的会展平台为宗旨,将积极推动当今功能薄膜/胶带行业在应用领域的发展并引领着材料二次加工新技术方向!
 
 
【繁衍商机,万商云集】
1.全球最大薄膜/胶带行业年度盛会,每届均吸引着来自国内外的业界几乎所有知名品牌,并受到行业中多家世界500强跨国公司支持与参与。
2.拓展国内外市场最好的商业贸易平台,日本、韩国,欧洲,美国,东南亚等国际买家云集,是业界宣传及市场开拓的最佳商机。
3.上万名专业观众来自电子、光电、手机、汽车、家电、模切加工、包装、印刷等行业人士到会观摩,将无限扩展您的市场空间和品牌力量。
4.业界"新技术、新产品、新理念、新市场"发布与探讨的强大集聚场所,汇集了当今最先进的薄膜/胶带材料、技术及最新资讯的专业大展。
 
展览范围:
◆胶粘带:各种薄膜类、纸类、布类、箔类、泡棉类等基材的各种胶粘带,包括双面胶,粘性保护膜,导电胶带,光学胶带,高温胶带,泡棉胶带等。
◆保护膜:PET、PC、PE、PVC、BOPP、LDPE保护膜等各类保护用薄膜及相关离型膜/离型纸&淋膜纸等
◆光学膜:偏光膜/扩散膜、反射膜、增光膜(棱镜片)、增亮膜、光学级保护膜、光学OCA、TAC膜,防刮花HC膜,磨砂抗炫光AG膜、导电膜、ITO膜、滤光片、偏振片、彩膜等
◆高功能薄膜及片材:光电显示/电子薄膜(PET、PE、PC等),硬化膜/防刮膜、光学保护膜,光学OCA胶膜、ITO膜、绝缘薄膜,软包装薄膜,凹/凸版印刷膜,镀铝膜,标签膜,光伏膜、锂电池隔膜,装饰膜、贴膜、防爆膜、镭射膜、高亮膜等。
◆生产设备及仪器:各种薄膜与胶带制造加工过程上料、涂布、干燥、卷取、贴合、复卷、分切、模切、包装等相关设备。包括精密涂布设备、分条机、分切机、复卷机、复合机、自动切台,裁切/模切设备、贴合设备、卷取设备、模具、刀片,制膜设备、模压机,张力调控装置、纠编系统、静电消除器、辊筒,蒸镀/溅镀/CVD技術、真空成膜设备,拉丝机、电晕处理、表面处理设备、涂层干燥设备、UV固化设备,洁净、防护系统,分析/测量/测试仪器及相关控制系统,相关包装及印刷设备等。
◆原料及化工产品:各类薄膜与胶带生产用原料及化工产品,包括胶粘剂、离型剂、树脂、硅胶、胶水、溶剂、蜡类、热熔胶、助剂、油墨及各类辅助材料等。
 
 
展位费用:
T区(国际展区): USD 2800/9平方米展位/展期   光地(36平方米起租):国际展区 USD 280/平方米/展期
A区(国内企业): RMB 9800/9平方米展位/展期   光地(36平方米起租):国内企业  RMB 1000/平方米/展期
 
 
欲了解更多资讯或预定展位,请洽:
正亚展览有限公司【APFE展组织机构】
地址:上海市曹安路1855号10楼1017室  邮编: 201824
电话:021-33518238  
联系人:潘先生 13816983318
E-mail:zyexpo@163.com   
http//www.zyexpo.com
 
     
 
分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 2014第十届上海国际模切展览会(

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论