您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2014第十四届 中国(长安)国际机械五金模具展览会
展会时间:2014年10月24日——27日
承办单位:中国机械工业联合会
展会地点:长安
【金工网-展会信息】

批准单位:中华人民共和国科技部

 

主办单位:中国机械工业联合会

 

承办单位:东莞市五金机械模具行业协会

 

广东联冠实业集团有限公司

 

执行单位:东莞市永冠物业投资有限公司


日程安排

 

布展日期:2014年10月17-23日(特装入场布展时间为10月17日起)

 

开幕典礼:2014年10月24日上午10:00

 

展览时间:2014年10月24日(09:30-17:00)

          

          2014年10月25-26日(09:30-17:00)

          

          2014年10月27日(09:30-14:00)

 

撤展时间:2014年10月27日下午14:00

 

产业背景

 

 在“加快转型升级、建设幸福东莞、实现高水平崛起”的战略带动下,30多万家广东工业企业将面临着结构调整和转型升级所带来的机遇和挑战,激发了对数控机床、模具配件及新技术数以千亿的庞大采购需求。

 

 广东作为率先改革开放的经济大省,是国内模具生产和消费的重要地区。2009年,广东模具行业的产值占到了全国的40%,在广东区域各闻名遐尔的专业镇当中,东莞市长安镇因其在泛珠三角地区机械五金模具生产加工和流通领域的优势地位而享誉海内外。自2005年起,长安镇先后被中国机械工业联合会评为“中国机械五金模具名镇”,被国家科技部评为“国家火炬计划模具特色产业基地”、被广东省经信委评为全省唯一的“广东五金机械国际采购中心重点培育对象”等荣誉称号。

 

 机械五金模具产业已成为长安镇经济发展的重要支柱产业,2012年,长安机械五金模具产业集聚区建设被列入东莞市“三重”项目,成为重大产业集聚区建设工作之一。全镇共有机械五金模具生产企业1100多家,个体工商户6800多户,五金模具产业年产值180亿元。

 

市场介绍

 

 联冠长荣国际五金模具广场于1999年开发建设, 是“中国机械五金模具名镇”长安最早成立的专业五金模具市场。 市场占地面积5万m²,总建筑面积8.8万m²,云集德国、瑞士、日本及北京、浙江、广州等地知名品牌商户500余家,是以经营机床设备、模具配件及模具原材料等为核心,集展览、贸易、仓储、物流、生产加工、信息服务于一体的大型模具专业市场。

 

 联冠长荣国际五金模具广场坚持“以客为尊、共创双赢”的服务理念,大力营造“亲商、安商、富商”的经营环境。经过多年的培育,联冠长荣国际五金模具广场已日趋成熟,产业链各环节的配套设施逐渐完善,同时,市场连续多年举办“中国(长安)国际机械五金模具展览会”、“东莞(长安)国际模具技术及设备展览会”等大型展会活动,全力打造“珠三角模具专业市场第一品牌”,进一步促进了市场的品牌知名度和服务配套的提升,已逐步发展成为珠三角地区最重要的机械五金模具专业市场之一。

 

展会概况

 

 2014第十四届中国(长安)国际机械五金模具展览会,简称“长展会”,是由中国机械工业联合会主办,东莞市五金机械模具行业协会、广东联冠集团共同承办的国际性机械五金模具行业专业展览会。本届展会以“模具名镇·装备中国”为主题,以搭建“高、精、尖”的行业展贸平台为宗旨,设品牌特装区、机床及设备展区、模具及配件展区、五金机电展区、金融服务展区、长安模具展区、行业媒体展区等功能展区,设标准展位650多个,加上联冠长荣国际五金模具广场、联冠聚和(国际)机床城、联冠长安商贸城五金模具广场近2000家厂商和经销商,预计展出规模达到20万m²,力争将“长展会”打造为具有国际影响力、品质卓越的专业展会。

 

展览范围

 

加工设备:数控机床加工中心,电火花机,车、铣、刨、镗、磨、钻等金属切削机床及冲压、锻压、挤压等压力成型机床等;

 

通用设备:各种泵、阀门、压缩机、风机、变压器、互感器等;

 

模具及设备:各种塑胶模具、检具与模具标准件,各类金属切削机床配件、附件、机床电器及模具、刀具、刃具、夹具、量具、仪器、仪表、紧固件等;

 

工业自动化:自动化控制器、智能电子应用及装备业信息化解决方案等;

 

材料及辅料:磨具磨料、金属材料、塑胶原料、模具钢材、润滑油、脱模剂、加工液、防锈油、打标机及相关配套产品等;

 

模具制品及工具:模具制成品、工艺线路,各类轴承、电动工具、气动工具、风动工具、五金制品等;

 

其他:模具制造辅助装置,模具设计制造及CAD、CAE、CAM软件技术,检测技术与测量设备、表面处理技术及设备等。

 

 

参展费用

 

特装区:光地(36m²起租) RMB 3800元/9m²,不提供地毯;

 

标展区:RMB 4800元/个;

 

 

展期活动安排

 

2014第十四届中国(长安)国际机械五金模具展览会开幕典礼

 

时间:2014年10月24日(上午10:00-11:00)

 

地点:联冠长荣国际五金模具广场

 

2014东莞市机械五金模具中小企业融资推介会

 

时间:2014年10月25日(下午14:30-16:00)

 

地点:联冠长荣商务大厦五楼会议厅

 

展会幸运大抽奖活动

 

时间:2014年10月26日(下午14:00-15:30)

 

地点:联冠长荣国际五金模具广场开幕式舞台

 

 

支持媒体

 

电视:广东电视台、南方电视台、东莞电视台、长安电视台

 

报纸:南方日报、广州日报、南方都市报、深圳商报、东莞日报、东莞时报、长安报

 

杂志:《模具工程》、《模具制造》、《国际模具工业》、《CNC刀具世界》、《磨削世界》、《机床工具制造业》、《金属加工世界》、《工具商情》、《五

 

金机电商情》《五金大市场》

 

网络:中国金属加工网、全球数控刀具网、全球五金网、机电在线、中国机械网、全球机械网、长安网、海商网、中国模具信息网、联冠机械模具网、世界磨削

 

网、金工网、华南五金机电商贸网、贸易五金网

 

 

参展联络

 

东莞市永冠物业投资有限公司

 

地址:东莞市长安镇振安大道乌沙路段联冠长荣商务大厦三楼

 

电话:0769-85327888     0769-85316666      

 

传真:0769-81588933    

 

邮箱:cimhme@lianguan.net                            

网址:www.lgmould.net             

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字: