您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2014年武汉国际机床展18日将于汉阳国博开幕
展会时间:
承办单位:
展会地点:
【金工网-展会信息】

  为了通报有关2014年武汉国际机床展及塑料包装工业展(以下下简称“机床展”)的筹备进展情况,5月15日上午,湖北省机械行业联合会在武汉国际博览中心召开了媒体通气会。

  本届机床展将于5月18日—21日在武汉博览中心举办。整个展览将以“智能化、数字化、自动化”为主题。目前已有20多个地区超过500多家厂商参展,展出规模达25,000平方米,其中境外厂商占30%。届时,湖北省规模最为强大的“机器人”会集体亮相会场。德国巨浪、台湾绮发、华中数控等国内外知名厂商将携最新产品参展。

  武汉机床展从2012年开始,已连续成功举办了2届。汇集了全球众多优秀的专家学者技术人才,为各个厂商和企业搭建了一个互相交流学习、充分沟通的平台。不仅有多场精彩的技术讲座,目前各企业最为关注的“3D打印技术”研讨会及其现场演示、“聚晶金刚石磨具在金属冲压件加工中如何延长机器的使用寿命”技术介绍等。组委会还为各大企业量身定制私人服务,征集企业最迫切需要的产品信息,将信息传递给厂商;征集技术技术难点,参展商现场为各大企业提供各项技术支持。

  随着“机床展”的日趋完善,众多厂商越来越重视这个平台。组委会发言人邱叶介绍,连续参展的厂商多达80%,今年,不少厂商携带大量最新最前沿的产品参展。

  针对展会中厂商与洽谈企业、专业观众之间出现摩擦和纠纷,怎样及时协调、快速处理的疑问?组委会明确表示,在今年的“机床展”中发生的纠纷,将由展会组织方出面妥善协调解决,并力争把2014年武汉国际机床展办成一流的、国际性的展会。

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:国际机床展