您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2014深圳国际机械制造工业展览会
展会时间:2014-03-28至2014-03-31
承办单位:深圳市机械行业协会
展会地点:深圳会展中心
【金工网-展会信息】

        深圳国际制造工业展览会

       为中国华南地区首家经国际展览联盟认证和推荐的展会,同时也是中国南方规模最大、最具影响力的机械展览会,更是每年3月28日-31日,国内外主要机械产业链高层、两岸三地及珠三角地区的机械商会团体,机械制造业精英指定参与的展会。

  2000年创办,从8000平米的展览面积开始,逐步发展至现在的10万平米,从第一届到第十三届展览会,现场共接待国内外的参观采购商超过百万人次,展期签订的合同及意向成交总额达到人民币上百亿元,其影响力日臻日上的四大专业展区:金属加工展区、机械自动化展区、刀具及工具展区、模具及制品展区,经受市场的长期锤炼和检验,所展示和呈现的均为世界机械产业最为先进的企业、产品和技术资讯。

  珠三角洲地区是“中国制造”的核心区域,业已形成完整的机械加工产业链,蕴藏着庞大的市场需求。每届75%的参展商每年参展,足以说明深圳机械展得到市场和业界的认可。

* 金属加工展区:华南机械第一展,展览面积为5.25万平米,以金属切削机床、成形机床、特种加工机床等为主的展品,是全球机床品牌前20位的厂商必选的展会项目。

* 机械自动化展区:华南最大规模的机械自动化行业展,零距离接触海量机械制造业及相关产业的直接客户和厂商,为工业自动化系统改造和智能化升级提供最为便捷的专业获悉渠道。

* 模具及制品展区:中国精密模具的品牌展,致力于企业品牌宣传专业的全球性采购、提供展商及买家信息技术交流与合作的一站式服务平台,来自全球500强的汽配、医疗器械等专业买家,是深圳模具展在中国大陆、香港、台湾和东南亚地区品牌号召力的最佳证明。

* 刀具及工具展区:汇聚全球顶尖机械加工刀具、工具、测量仪器、磨削设备,刀具“世界”品牌云集,非标“定制”为您所需,是全球机械加工业界盛会,及加工难题的最佳解决平台。

  展会同期,内容丰富、形式多样的交流活动更是每年各大媒体争相报道的行业热点,包括2013年举行的深圳机械行业年会,由于展会的主办单位深圳市机械行业协会,自身就来自于企业(近千家会员),从活动的组织到实施,都有众多会员企业主动策划、积极参与,使得各类活动备受会员、参展商及观众的欢迎;还有多场高层次的技术发布、专题研讨等会议,全面探讨机械业界最关注的新兴话题,并邀请政府、科研、协会、企业等机构深入交流行业现状,共同剖析产业走向,精彩纷呈的活动多渠道、多层面促进和拓宽行业发展视野。

  中国华南地区是全球制造行业新兴产业基地最大的集中地之一,而深圳,更是这个“世界制造”的中心地带,她不仅毗邻香港,也是中国口岸最多和惟一拥有海陆空口岸的城市,国际流通便捷,得天独厚的地理条件及深厚的工业基础,早已成为中国华南、西南地区与港、澳、台经济辐射带的枢纽城市。伴随着产业的升级和转型,历经14届的深圳国际机械制造工业展览会,随着逐年的展商和观众积累,构筑了华南市场的机械大卖场,2014年,第十五届深圳国际机械制造工业展览会,一定有您不虚此行的理由。

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:深圳,机械,制造,刀具