您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2014韩国首尔工具展览会
展会时间:2014-09-16-至2014-09-19
承办单位:韩国工具工业协同组合
展会地点: KINTEX(韩国国际展览館)
【金工网-展会信息】

2014韩国(首尔)工具展览会

2014年9月16日-19日由韩国工具工业协同组合主办的“第21届韩国(首尔)国际工具展TOOLTECH 2014”将于在KINTEX(韩国国际展览馆)中心隆重举行。

市场背景 

韩国位于亚洲大陆东北端朝鲜半岛的南半部,东、南、西三面环海,位于中日两国之间,北面以北纬38度为界与朝鲜接壤。韩国矿产资源较少,自然资源匾乏,主要工业原料均依赖进口。韩国的造船、汽车、机械、电子等工业非常发达,每年预测增长潜力超过了10%,造就了其成为全球工具生产、流通、消费的重要基地,为韩国工具市场成为亚洲工具市场中心奠定了基础。

上届回顾

2013年韩国工具展参展的国外企业数量突破总参展数量的45%以上。其中,切削工具、金刚石工具和研磨类参展商占到了总参展企业的50%以上,不但吸引了LG、大宇、现代等韩国知名企业参与,还汇集了25家国家和地区的专业采购商莅临现场采购洽谈。展会同期举办的机械展、金属展、焊接设备展、汽车零部件展等统称为(韩国金属工业产业大展TOOL TECH 2013),2013TOOL TECH达成了53.66亿美元的现场洽谈业绩,92.55百万美元的合同业绩。

展会特点

1.2014韩国国际工具展是有韩国工具制造业的权威组织-----韩国工具工业协同组合主办,展会每年一届,是世界上唯一的专业性工具展。

2.作为代表韩国工具类最高水平的专业展会,该展得到韩国政府大力推荐,被评为韩国最值得信赖的展会之一。

3.本届展会将进一步整合全球市场机会,举办一系列跨国采购、产业链对接、采购招标等贸易洽谈活动,届时将有中国、美国、日本、中东、欧洲、非洲等25个国家在内的知名采购巨头到会洽谈观摩

4.展会与机械展、金属展、焊接设备展、汽车零部件展等统称为工业产业大展汇集了造船、汽车、机械、电子等工业上下游产业链采购商,同时是展示了亚洲工业技术及科技创新的工业盛会。

一、展会概要:

 间: 2014年9月16(星期二) - 9月19(星期五)

 点: KINTEX(韩国国际展览館)

主办单位: 韩国工具工业协同组合

支持单位: 产业通商资源部,中小企业厅,京畿道,中小企业中央会,KOTRA(大韩贸易投资振兴公社,韩国贸易协会,中小企业振兴工团 

            协办单位:中国青岛启盛龙国际会展服务有限公司

                TOOL TECH2013业绩:参展16个国家,225个公司,访问29,185人(国内1,657人)

二、参展范围:

 

切削工具

车削,铣削,孔加工,螺纹,钎焊刀具,刀柄系统:

钻头刀,刀,丝锥刀,齿轮刀具,拉削刀具,点工具,旋毛刺,冲床,模具,圆锯刀片,孔刀,工具系,硬合金刀具,孔加工刀具,特殊车种零配件刀具,CBN,PCD

 

金刚石工具

金刚石刀具,金石砂,金刚石修整工具,金刚石玻璃磨具,砂轮,玻璃切割机,金刀,磨片,研磨盘,磨料品等

PCD钻头,PCBN铣刀,PCD铰刀,PCD,CBN砂轮,砂修整器,珩磨工具,磨工具,微型刀片,刀具锭

抛光/模具工具

,切割砂,切割砂,抛光手工抛光工具、电动抛光工具和新型抛光磨削头,及其它抛光/模具工具等

/气动工具

电钻,砂机,砂光机,电锤,切割机,木机,型材切割机,角向磨光机,电刨,修机,抛光机,圆锯便携式电动工具,冲扳手,喷枪,卷钉枪钉枪,拉铆枪气动钉枪,配件,其它电动气动工具等

手工具/木工工具/园艺工具

斜口钳,老虎钳,斜刀,扳手,床,工具包,管切割机,瓷切割机,手,木工手工具,传统手工具,组合工具,汽保工具,园林工具,工具箱包,量具,刃具等

量工具

三维标测量机,视频内窥镜,激光水平尺,卷尺,度,直线量,形状测量,照度,照度,非接量,量,千分尺等量工具,微光显微镜等

机床工具

磨床M / C,钻M / C,工具磨床,旋工作台,车床,铣床,放电加工机,大型机床,镗床,加工中心,齿轮加工机,硏削机,条播机,专用工作器械,锯器械,其他特殊加工机,油压式压力机,机械式压力机,金属切断机械,板金成型机,金属成型机,引拔机,油压式剪裁机,金属轧钢机,钢管&制罐加工机,其它成型机械等

焊接工具

电焊设备与器材,气焊,气割设备,焊接辅机器具,激光接机,具,线焊接材料,接配件等

其它产品

工具存储工具专用加工机械金属加工,切削机械等

 

             三、报名方式

               将回执表填写好后以电子邮件形式发送到公司邮箱,并致电我公司。

四、参展须知

如贵单位确认参展,请及时填写《参展申请表》填写完毕后,加盖公章电子邮件或传真形式发至我公司,并于三个工作日内付清展位费全款,以确认展位,并按到款先后安排展位位置。

报名截止日期2014年7月10

联系单位:青岛启盛龙国际会展服务有限公司(韩国国际工具展组委会)

联系人:曹杜娟            手机:18561758875

电话:0532-88968978        传真:0532-88890617          

E-mail:1585156886@qq.com    网址:www.qdqsl.com

地址:青岛市崂山区海尔路南端凯旋商务中心616室

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字: