您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:中国模协从DMC 2014开启打造精益制造与成形新技术项目推广平台的大幕
展会时间:2014-06-04至2014-06-07
承办单位:中国模具工业协会 上海市国际展览有限公司
展会地点:上海新国际博览中心
【金工网-展会信息】

背景:汽车与模具携手、国际会议与行业交融

第十五届中国国际模具技术和设备展览会(DIE & MOULD  CHINA  2014)简称(DMC 2014)将于201464-67日在上海新国际博览中心E1-E6馆举行。新一届展会将举行多场行业国际高端会议、与汽车行业对接活动,“会”“展”结合加强上下游交流,对企业开展技术交流、经贸合作、市场开拓等方面起到积极促进作用,继续引领行业。DMC2014展览面积超过7万平米,1500家国内外展商参展,模具制造设备、模具技术、模具成形设备将充分展示装备、工艺与模具为终端客户提供一体化服务的技术与能力。保持模具技术与设备专业展览会世界第二、亚洲第一的权威位置。上海国际汽车零部件展览会也将与DMC2014同期同博览中心举办,首度实现携手共酿行业交流合作盛事格局。

DMC 2014期间召开的亚洲模具联合会2014年会:届时日本、韩国、泰国、印度、新加坡、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、中国台湾等FADMA成员国将组团参会,同时还将邀请国际模协、巴西、澳大利亚模协、德国VDMA、瑞士SWISSMEN、美国塑料协会等国际组织携手中国模具界,共同研讨模具、成形技术与现代制造业的未来。成形技术与模具高层论坛汽车模具与汽车零部件技术、创新与贸易对接大会、国内模具钢产品与应用新技术论坛也将在DMC2014同期举办。

中国模具行业评定的“精模奖”、“优秀供应商”工作也将继续开展。

DMC2014汇聚制造业八方业内精英!

精益制造与成形新技术项目发布推广行动 方案: 

制造业的转型升级和发展,对模具成形技术提出了新的要求,为适应这一市场需求变化,中国模具工业协会在不断提升模具设计制造技术水平的基础上,联合材料成形工艺研发单位和成形机床研发生产企业,调动科研机构、高等院校在研发领域的成熟项目资源的优化的资源配置,加快信息技术的普及应用,积极推动成形技术、成形机械设备与模具制造技术的一体化集成能力的提高,并以为制造业零件成形提供制造、服务整体解决方案为目的,推动制造业的技术进步。中国模具工业协会拟定于201465日、6DMC 2014期间在上海新国际博览中心E6举办精益制造与成形新技术与项目发布推广行动(简称:推广行动)。同时,中国模协将本次推广行动的项目纳入国家已启动重大技术装备研制与推广新一轮工作的内容,在未来政策以及相关方面推进。

精益制造与成形新技术与项目发布推广行动(简称:推广行动)将是中国模协组织国家工程中心、国家重点实验室的技术力量,通过可复制的,提炼形成产效优势的项目带动,通过中国模协发动组织企业,现场推广后的项目对接,助推转型升级。推广行动将持续在政府、企业、科研机构各层面展开工作。

推广行动方案:由中国模协总协调,四个单元的牵头单位组织为:

1精益制造整体技术能力提升项目

牵头单位:材料成形与模具国家重点实验室  华中科技大学

快速成形国家工程研究中心      西安交通大学

2精密锻造、铸造成形与模具产学研用合作项目

牵头单位:精密成形国家工程研究中心     北京机电研究所

3型腔成形与模具产学研用合作项目

牵头单位: 聚合物新型成型装备国家工程研究中心 华南理工大学

         家电模具国家工程技术研究中心   海尔模具公司

4精冲、高速冲成形与模具产学研用合作项目

牵头单位:模具CAD国家工程研究中心      上海交通大学

 

经行动计划专家组评议,现诚邀贵单位前来出席此次推广行动。并请将新技术与项目发布回执201441日前回复中国模具工业协会。

 

中国模具工业协会联系人: 秦珂

电话(Tel):86 10 88356463 传真(Fax):86 10 88356461 

Email qin_cdmia@163.com

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:DMC,模具