您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:第二届上海国际切削刀具暨工具展览会
展会时间:2014.10.21-2014.10.23
承办单位:中国机械工业金属切削刀具技术协会 灵硕集团控股有限公司
展会地点:上海世博展览馆
【金工网-展会信息】

       第二届上海国际切削刀具暨工具展览会(简称2014CICT)将于20141021-23日在上海世博展览馆举办。第二届CICT主要特点是展会时间合理调整;展览场地面积扩大;参展企业大品牌增加;邀约观众专业性增强;推广力度及范围扩大。组委会将重点加强对国内外机床、模具、机械、航空航天及船舶工业等行业的观众邀约力度,重点加强与国内外买家行业协会及行业组织的合作,全力打造第二届CICT的观众质量和数量优势,保持CICT的核心宗旨,为刀具企业与用户行业创造一个专业的技术交流及国际贸易发展平台!

       首届2013上海国际切削刀具暨工具展览会(简称2013CICT)在上海光大会展中心的成功举办标志着我国首个专业刀具展在上海诞生。“2013CICT”得到了国内外行业企业的大力支持及踊跃参展,包括来自山高刀具(上海)有限公司、瓦尔特(无锡)有限公司、卓勒(上海)精密检测仪器有限公司;上海名古屋精密工具股份有限公司、神钢商贸(上海)有限公司、三菱电机自动化(中国)有限公司、三丰精密仪器(中国)有限公司;美国肯纳飞硕金属(上海)有限公司﹑法国AMAYA台湾巨霆科技股份有限公司厦门金鹭特种合金有限公司、北京沃尔德超硬刀具有限公司、无锡国宏硬质合金模具刃具有限公司、成都工具研究所有限公司等国内外知名企业的鼎力支持。

     2013CICT”部分参观观众来自丰田汽车;江南数控;德国机械设备制造业联合会;中航工业;宝时得机械;康柏斯;德星精密;三禄;韩国机床制造协会;易格斯;五友成套设备工业株式会社;云南精机;德星精密;浙江一机;西格玛;耀发数控;大族激光;川禾精密;德马数控;纽威数控;台群;云南一机;森合株式会社;珈玛数控;THK蒂业技凯;AKEN亚肯精密;TK通快;大德重工;旭精械工业株式会社;三一集团;松下电器中国有限公司等国内外知名企事业单位。作为全球第一大刀具市场的中国,“CICT”将继续努力为行业举办更大更专业的中国第一刀具品牌展,搭建一个面向全国走向世界的重要窗口和经贸交流合作平台!

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字: