您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:第十三届东北国际机床与金属加工展览会暨沈阳工装模具展览会
展会时间:2013-04-10至2013-04-13
承办单位:北方工商业展览有限公司
展会地点:沈阳国际展览中心
【金工网-展会信息】

 协办单位:


 

主办单位沈阳市人民政府  中国国际贸易促进委员会辽宁省分会

承办单位沈阳市工装模具行业协会

            沈阳市装备制造业行业协会

            北方工商业展览服务有限责任公司

特别支持:中国模具工业协会   中国汽车工业协会 


支持单位:


全国各地模具协会

辽宁省机械工程学会

辽宁省机械工程学会电加工与模具分会

沈阳科技局沈阳特种机床联合会

沈阳中小企业联合会

            沈阳市机械工程学会

沈阳市机械工业联合会

            沈阳机床集团有限责任公司

中国一汽集团模具公司

中国二汽集团模具公司

华晨中华汽车股份有限公司

金杯汽车股份有限公司

金杯车辆制造有限公司

台州市机床工具协会


 


海外支持单位:

辽宁省中俄合作协会

沈阳中俄经贸合作中心

新加坡制造商联合会  

英中贸易协会  

奥地利联邦商会  

美国商业展览公司  

马来西亚马讯展览公司

展品范围:


◎机床类:

◇车床、铣床、刨床、磨床、钻床、镗床、锯床等;

◇加工中心、数控设备;

◇雕刻机、电加工机床、激光设备、激光切割机、非标设备;

◇锻压机械、冲压设备、管材加工设备;攻丝机等

◇机床附件、配件、辅助设备与材料、机床电器;

◇数控系统及数控装置;◇动平衡机、动平衡仪

◎刀具、量具、夹具类:

◇车刀、铣刀、镗刀、镗头、钻头、砂轮、锯片、螺纹刀具、可转位刀片、工夹具;

◇测量仪器、测量工具及三座标测量机等;

◇磨具磨料、研磨工具、打标机等。

◇工具柜、刀具储运及工作桌等工具配套产品。

◎模具类:

◇模具标准件、模具材料、模具制品等;

◇模具软件,如CADCAECAM技术;

◇合模机、抛光机、快速成形机、珩磨机等;

◇润滑油、切削液、胶模剂、研磨膏等。

◎相关制造技术与设备:

◇轴承加工技术与设备、齿轮加工技术设备

◇机床热加工技术与设备:锻造、铸造、热处理技术与设备,机械及零部件清洗设备。

◇工业机器人、机械手等。

 

参展费用:


.室内净地: 境内企业800/ m2,境外企业:300美元/ m2

注:36平方米起租,室内净地无任何设施,展商需自行设计搭建,费用自理

.标准展区:3m×3m:国内企业: 7500/个,角位上浮10%。境外企业:3,000美元/    

:基本配置包括:三面(或两面)展板、一条楣板、两只射灯、一桌两椅、一个5A/220V插座。

 

联系方式:

北方工商业展览有限公司     

联系人:张秀双 (手机:13478291039

地址:沈阳市和平区三好街93号金源大厦5F    

邮编:110004

电话:024-31881729  23975299  23921795

传真:024-23922432

邮箱:expo-sy@163.com    网址:http://www.bfexpo.com.cn

展会概况:


展会介绍:

政府主办,业界支持,共创新商机】

“东北机床展”从1999年起连续举办,经过十三年的精心培育,已成为东北历史最长、规模最大、影响力最强的专业展会之一。前十三届展会累计有10多个国家和国内20多个省市的3659家企业参展,参观人数42万人次。

上届展会由沈阳市人民政府主办,并且得到了中国模具工业协会、新加坡制造商联合会、台州机床工具协会等业内50余协会组织的的鼎力支持,使展会又攀新高,展示面积40,000平方米,吸引了包括新加坡、韩国、日本、俄罗斯、德国、美国、英国等国家及中国台湾、香港、深圳、江苏、浙江、吉林、黑龙江、辽宁、江西、湖南、湖北、云南、四川等省市的800余家参展。专业观众的数量达到4.82万余人次,其中汽车制造、航天航空、金属加工、模具加工、机械制造等行业占 70%以上,成为展会主要买家。现场成交额约为2.7亿人民币,意向采购额4亿元。为企业搭建了一个强有力的推广平台。

  2013年的招商工作已经开始,作为主承办方将竭力为海内外企业搭建一流的“展示产品,扬名企业”平台。在此,竭诚欢迎海内外企业的鼎力支持与加盟,以共创新商机!

 

振兴东北老工业基地—为制造业创造无限商机】

   东北地区包括辽宁、吉林、黑龙江省及内蒙古东部四市区,是中国重要的原材料基地和重化企业基地。解放后国家重点投资打下良好的工业基础。改革开放以后汽车工业、航空航天、冶金铸造、石油石化、电力建筑等行业得到迅猛发展。特别是中央振兴东北老工业基地的举措,使东北装备制造业有了长足的进步。展览会的举办为参展商带来了源源贸易机会和合作机遇。

 

卓越的地理位置,便利的参观条件】

举办地沈阳,是中国东北地区的中心城市,是东北地区交通枢纽,也是我国重要的工业基地物资集散地。同时具有毗邻朝鲜、韩国、日本、俄罗斯的地理优势。正是凭借着这一中心地位的吸引力和庞大的市场潜力,辐射力越来越广,影响力越来越大。2010年国务院批准涵盖沈阳、鞍山、抚顺、本溪、营口、阜新、辽阳、铁岭8个省辖市的“沈阳经济区”为“国家新型工业综合配套改革试验区”“实现城建、经济、市场一体化”“新型工业化”“一小时交通网络”,必将进一步促进其工业发展和经济迅猛发展。

 

上届展会观众分析】

上届展会总参观人数:4.82万人次。来自海内外30多个地区,其中以中国东北三省为主导,约占90%;涉及汽车制造、机械制造、金属加工、航天航空、模具制造、电子电力、轨道交通、船舶制造、轻工业、冶金铸造、机械学院等30多个行业。

【技术论坛活动】

2012年展会期间举办了多场精彩的高端技术论坛活动。特别中国模具工业协会副理事长兼秘书长武兵书先生主讲的《我国模具工业制造转型升级》、原全国模具标准委员会主任委员许发越先生主讲的《模具制造与质量控制》、中国模具工业协会理事长褚克辛主进的《中国汽车模具整体现状及未来需求及发展方向》皆观点新颖,精彩绝伦,并具有很强的实用性。在场听众均表示希望今后能多组织此类高尖端的学术活动,因此2013年将继续组织内容更加丰富、实践性更强的专业技术论坛。

 

七大工业展会同期举办,打造一站式采购平台】  

2013年第十四届东北国际机床与金属加工展览会暨沈阳工装模具展览会”将与七大工业主题展同期举办,包括:东北国际塑料橡胶机械工业展览会,东北国际焊接、切割、激光技术展览会,东北国际仪器仪表及工业自动化展览会,东北国际动力传动与控制技术展览会,东北电力电工及新能源技术设备展览会,东北国际物流及工程机械、建筑机械展览会同时同地举行。工业领域七个相关主题的展会将形成良好的互动效应,为您创造更多商机。作为2013年的参展商,将有机会接触到1200多家参展商及50000余专业观众。

 

亮点:引入工业机器人专区】 

工业机器人——作为一个新兴产业,具有广阔的市场前景,已成为国家“十一五”发展规划的扶植重点。我国目前正从劳动密集型向现代化制造业方向发展,特别是汽车制造业,汽车生产的四大工艺以及汽车关键零部件的生产都需要有工业机器人的参与,面对这样庞大的潜在市场,发展中国的工业机器人产业将有广阔的市场前景。

    沈阳从高端突破,向创造跨越——伴随着具有国际竞争力的先进装备制造业基地、世界知名的现代建筑产业基地、世界一流的汽车产业新城等产业“高地”的陆续建成,“活力城市沈阳”向世界呈现一个又一个精彩,工业机器人在沈阳以及东北地区必将有广阔的市场空间!2013年特设立工业机器人专区,以满足市场需求!欢迎机器人企业的广泛加盟!

 

 

 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:2013年第十三届东北机床与模具展会