您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2014欧洲机床展暨第16届上海国际机床展
展会时间:2014-07-14至2014-07-17
承办单位:欧洲机床工具工业协会、上海东博文化发展有限公司 MP Organisation 私人有限公司
展会地点:上海新国际博览中心
【金工网-展会信息】

 2014欧洲机床展暨第16届上海国际机床展

——亚洲EMO展登陆中国·上海

 

展览时间:   2014年7月14日-17日

展览地点:    上海新国际博览中心

展位净面积:  50,000平方米

高质量展商:  1,200家  

专业买家:   50,000名

展会官网:  www.eastpo.net

 

展会简介

欧洲机床展暨上海国际机床展定于2014年7月14日—17日在上海新国际博览中心举办,该联合展整合了欧洲机床工具工业协会(CECIMO)、上海东博文化发展有限公司(EASTPO)和 MP Organisation 私人有限公司(MPO)三方的优势资源、专业背景,强强联合,极大提升国际化与专业化水准。

 主办方介绍

CECIMO——自1950年创建以来,欧洲机床工具工业协会一直致力于推动世界机床行业的发展,也是出于同样的原因,1951年欧洲国际机床展应运而生。1975年,第一届欧洲国际机床展以EMO之名首次在巴黎举办,EMO成为CECIMO的注册商标。此展会得到CECIMO的15个协会成员的支持,欧洲1450家机床企业获益,展品包括欧洲机床行业97%的产品和世界机床行业32%产品。CECIMO 3/4的产品销往世界各地,一半以上是运往欧洲以外的国家。 

EASTPO——上海东博文化发展有限公司是中国展览行业领先的展览会议组织者,具有丰富的展览组织经验,专注于为机床行业提供贸易对接及信息交流的优质展览平台。其主办的“上海国际机床展”创办于1999年,经过14年的精心培育和发展,已经被机床领域的展商和专业观众广泛认可。 

MPO——MP Organisation 是MP International (MPI) 的全资附属公司。成立于1987年,MPI专注于组织展会,会议和大型活动。集团在1000多个国家和地区成功组织和举办多次大型活动,包括2009年亚太经合组织第十七次领导人非正式会议, ITMA展会和“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”是MPI的又一力作 。作为笔克集团的成员,MPI足迹遍布亚洲和欧洲。

 

展会亮点

☆同台竞技展风采 借鉴合作觅良机

欧洲是老牌工业国的云集之地,在机床研发制造方面全球领先;德国、瑞士、意大利、西班牙都是其中佼佼者。“2014欧洲机床展暨第16届上海国际机床展”将有来自欧洲机床行业联合委员会15个成员国协会机床制造厂商携世界最先进的机床制造技术和产品,与来自中国和全球其他地区机床行业的众多品牌企业同台演绎。中国机床行业正处于转型升级和突破发展阶段,参与联合展,将吸引全球优质买家和观众的关注,以实现机床企业在亚洲及世界范围内市场份额的最大化。

 

☆ 全球知名媒体集中宣传

    基于亚洲以及中国市场在全球范围内的重要性、联合展在世界范围内将会引起各大媒体的高度关注,无论是与中方和欧方有长期合作关系的专业媒体,还是中外各大主流媒体,将把目光一齐投向机床行业品牌大展。主办方的媒体同盟将联合打造参展商的综合推广平台。

☆高质量观众趋之若鹜

具有60多年历史的欧洲国际机床展,是世界上规模最大、影响最广的国际性机床展,也是世界各地机床用户和买家关注的焦点,此次在上海举办联合展,无疑将引起全球机床业界和相关专业观众及买家的高度关注和积极参加与热情,届时将会迎来更多高质量的专业观众和买家。

 

☆为机床企业提供品牌整合营销解决方案

自有媒体:门票广告、展报广告、参观指南广告、会刊广告、EDM广告、网站广告等;

媒体同盟:联合20家专业媒体为机床企业进行全面整合包装;

展会现场:室外广告立牌、展馆内广告、冠名活动与赞助、论坛等。

参展范围

机床,精密刀具,机床配件及零部件,生产加工自动化设备,检测、测量及质量控制产品,机床产业链相关服务等。

专业观众来源

机械制造、成套设备制造、工具和模具制造、工装夹具设计、钢材和金属构件、汽车制造商和配件供应商、铁路车辆制造商和供应商、船舶工业、航天工业、电气和电子工业、精密力学和光学行业、金属板材及金属制品、表面处理、新材料、医学、能源、环境。

 

战略合作伙伴 

奥地利机械行业协会(FMMI

比利时多种行业协会(AGORIA

捷克机床工业协会(SST

丹麦先进制造协会(DAAM

芬兰技术产业联合会(FFTI

法国制造技术协会(SYMOP)

德国机床协会(VDW)

意大利机床、机器人和自动化系统制造商协会(UCIMU)

荷兰金属加工机进口商公会(VIMAG)

葡萄牙冶金、金属机械及其相关产品工业协会(AIMMAP)

西班牙机床制造商协会(AFM)

瑞典机床协会(MTAS)

瑞士机械电子冶金协会(SWISSMEM)

土耳其机械制造协会(MIB)

英国制造技术协会(MTA)

 

联系方式

欧洲机床行业联合委员会

电话:+32025027090

传真:+32025026082

E-mailemte@cecimo.eu

 

上海东博文化发展有限公司

电话:021-52396999*

传真:021-51010002

E-mail:eastpo@eastpo.net

网址:www.eastpo.net

 

MP Organisation私人有限公司

电话:+6563930250

传真:+6562927577

E-mailinfo@emte-eastpo.com

 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:欧洲,上海,机床展