您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:第十六届青岛国际机床模具展览会
展会时间:2013-08-02至2013-08-05
承办单位:青岛金诺会展有限公司
展会地点:青岛国际会展中心
【金工网-展会信息】

协办单位:


主办单位:
青岛金诺国际会展有限公司
合作主办单位:
中国机电产品流通协会
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
中国国际商会机械行业商会
青岛市人民政府重大节庆活动办公室

展品范围:


机床展区:
数控机床和加工中心,金属切削机床、车床、铣床、镗床、镗铣床、磨床、钻床、锯床、拉床、刨床、雕刻机、电加工/线切割机床、齿轮加工机床、专用机床等;
机床功能部件、工具及附件展区:
各类机床传动与控制技术、数控系统、机床电器、刀具、刃具、卡具、工装、量具量仪、磨料磨具、金属切削油、润滑油、五金工具、机床附件等;机器人、自动化控制、仪器仪表、电子应用系统及制造业信息化解决方案等;
锻压机械展区:
金属薄板切割机床和激光切割机、水射流技术、冲压机床、液压机、剪钣机、折弯机、卷板机、弯管机、自动锻机、周边设备等;
模具及配套件展区:
塑料模具、冷冲模、锻压模、压铸模、橡塑模、冶金模等模具钢材、金属板材(线材)、铝合金材料、电极墨、电极铜料、模具配件及检测设备。
参展费用:


标准展位(3×3/9)双开口展位加收10%,国内展区 RMB 6800/9国际展区 USD2,000/9

室内空地(36㎡ 起)不含场地管理费,国内展区 RMB 700/国际展区USD200/

会刊及展场广告:

封面:15000 封底:12000 扉页:12000  封三、封四:10000  彩色内页:6000  黑白内页:3000   信息资料:800       票:5000/3       柬:8000/   彩 虹 门:6000/       球:3500/    技术讲座:主办单位提供场地、灯光、讲桌、座椅、开水、音响、白板、投影仪等,RMB5000/场。

联系方式:


联络机构:青岛金诺会展有限公司
地址:青岛市福州南路87号福林大厦902
邮编:266071
电话:0532-55552901
传真:0532-55552960
网址http://www.jch-mj.com/
网络实名:金诺机床展
E-mailL:qdjinnuo@126.com
联系人:杨晓华 13969728766
联系人:杨晓华 先生

展会概况:


展会介绍:

环渤海湾最具影响力的机床盛会
青岛国际机床模具展已经成功举办了14届,累计吸引参展商2200多家,同期举办行业论坛、研讨会和技术交流、推广会100余场次,共吸引专业观众30万余人次。不仅为区域工业领域输送了大量的新设备和新技术,也为参展商建立了一个以交流、销售为主的贸易平台。同时也促进了区域交通、旅游、餐饮、住宿等行业的发展。获得了社会各界的一致认同。展会现在已经发展成为环渤海湾地区规模大、水平高、展示实物多、最具行业影响力的国际化专业展会之一。
2011
年,金诺机床模具展规模再度扩张,邀请20多个国家和地区的知名企业前来参展,展出面积50000平方米。
展会期间,参观客户达到58769人次,并有100余家行业及大众媒体进行全程跟踪报道,为展会进行了强势有效的宣传。

 

 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:第十六届青岛国际机床模具展览会