您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:第15届上海国际机床展
展会时间:2013-07-02至2013-07-05
承办单位:上海东博展览有限公司
展会地点:上海新国际博览中心
【金工网-展会信息】

       协办单位:


         主办单位 

上海东博展览有限公司

中国社会经济调查研究中心

承办单位

上海东博文化发展有限公司

上海东博展览有限公司

支持单位
中国机械工程学会(CMES)    上海市汽车工程学会(SAE-S)   上海市机械工程学会(SMES)
上海工业设计协会       江苏省机械行业协会             浙江省机械工业联合会 
浙江省机械工程学会     无锡市机械工业联合会          嘉兴市模具行业协 

展品范围:


 ◎金切机床

各类加工中心、车床、铣床、钻床、磨床、镗床、雕刻机、锯床、刨床;

◎金属成形机床

各类板材、线材、管材加工设备;

◎制造单元/系统及自动化设备

数控系统、交流伺服机构、编码器、控制元器件、机床电器(接触器、继电器、开关、按钮等)、光栅尺;

◎机床零部件及辅助设备

机床附件:丝杠、导轨、永磁吸盘、卡盘、油缸、弹簧夹头、冷却机、过滤排屑装置;

磨料磨具:磨料磨具、砂轮、耐火材料、涂覆磨具、纳米材料;

工夹具:刃具、刀具、钻头、、丝锥、夹头;

检测和测量:三坐标测量仪、卡尺(游标卡、分厘卡)、投影仪、花岗石平板;

◎特种加工机床及专业设备:

电火花成型机、电火花线切割机、水射流设备、电脉冲、打标机;

◎其他相关制造技术与设备。 

参展费用:


联系方式:


电话:021-52396999

传真:021-51010002

E-mail:eastpo@eastpo.net

网址:www.eastpo.net

展会概况:


展会介绍:

作为中国两大最具规模的国际性机床专业大展之一,上海国际机床展国际化、专业化、品牌化的形象早已深入人心。14年来,上海国际机床展无论是展出规模、参展企业数量、展品水平、贸易成交额、专业观众数等均有大幅增长和提高,成为名副其实的亚太地区最著名展会之一。

第15届上海国际机床展(EASTPO 2013)定于2013年7月2日—5日在上海新国际博览中心举办,本届展会将继续打造服务于全球机床及机床相关应用产业链的商务平台, 100,000平方米的展厅将按展商属地及展品分类划分布局:E1馆为日本展馆,E2馆为台湾展馆,E3馆为刀具/量仪馆,E4馆为欧美展馆,E5、E6和E7馆为境内企业金切机床展区;N4与N5馆为机器人展馆,以期为全球买家提供一个更便捷、更高效的观展和采购平台,为展商带来更多专业对口的买家。

展会优势

☆用户产业升级  地域优势凸显

随着我国国民经济各领域产业结构的调整升级深入进行,战略性新兴产业的逐步壮大,用户行业对高端数控机床的需求急剧增长,尤以长三角地区为最。高端装备制造业迎来新一轮发展机遇。预计汽车、航空航天、军工、船舶、工程机械、模具等机床用户行业,固定设备投资增长率在未来5~10年内将持续维持较高速度的增长,市场对机床行业的总需求仍将保持稳定增长,尤其是高端数控机床,增长更为迅猛。

☆行业巨头汇聚,尖端展品云集

海内外的机床行业知名企业,都把东博展视为树立品牌形象、推广产品技术的良好平台,众多行业巨头都积极参展每届东博展,如德马吉、马扎克、森精机、斗山、起亚、瑞士阿奇、三菱、长谷川、西铁城、津上、沈阳机床、大连机床、三一精机、昆明机床、汉川机床、海天精工、南通科技等,均携顶级产品参会,展出高水平主机以及配套产品,涵盖机床工具整条产业链,展会呈现机床行业高速、精密、复合、联动、环保等全球技术趋势,成为行业发展的一个标杆和推动力。

☆ 强势宣传 覆盖全球

十三年积累近百万之巨的专业观众数据库,与三百余家海内外媒体通力合作,通过各类报纸、杂志、广播、电视、网站、户外媒体、移动通讯等全方位多渠道同步宣传,以极强的时效性和针对性、专业而广阔的覆盖面,不但使得上海国际机床展蜚声业界、著称于世,也让众多机床企业获得高速成长的机会。

☆目标买家明确,区域涵盖广泛

十余年的努力和积累,东博公司与机床行业主要用户行业企业建立了紧密的合作关系,整备了包括汽车及零部件、船舶制造、海工装备、工程机械、航天航空、机车车辆、电气设备等需要中大型、重型的高精度、高稳定性机床的用户行业的庞大用户数据库,每年,东博公司都会由专人对这些用户行业进行买家组织和信息收集,并为参加东博展的展品进行专门的系列宣传,促使每届东博展的专业买家数量稳定增长。与会的买家不仅来自中国各个地区,还有来自欧美,东南亚地区各个国家的专业买家到会,国外买家的比例占到会总买家的30%以上。2012年的第14届展会,观众总数达98900人次,为展商达到满意的参展效果奠定了坚实的基础。

☆增值服务众多,商业价值凸显

借力于东博公司自有的‘东博报’和‘东博网’的媒体优势,东博公司能为展商提供的不仅仅是单纯的展会服务,通过一系列增值服务,东博展的展商在了解业界技术动态,交流行业信息,扩大国际影响,增加品牌曝光度等方面得到了充分的展示空间,延长了展示时间。得益于这种长期全面的宣传,东博展现场的成交量和意向成交量逐年增加,2012年,现场成交额达19.77亿元人民币,意向成交额28.12亿元人民币。

☆技术会议丰富,信息交流便利

为配合整个机床行业实现高端产品的进口替代,优化产品结构,增加高端产品的份额以及扩大出口空间的整体发展规划,东博展每年都会在展会同期举办几十场专题研讨会和技术交流会,为业界精英构建高效率的信息交流中心,致力为中国机床行业的发展搭建一个集商、贸、技术、交流为一体的高品质平台。“机器人产业推进大会”、“高端装备制造业论坛”、“航空航天加工技术研讨会”、“风电与传动技术论坛”、“海洋工程装备峰会”等展商与观众感兴趣的多场精彩纷呈的行业论坛与峰会在展会现场举行,探讨行业发展趋势,挖掘大量潜在商机。

参展范围

金切机床、金属成形机床、数控系统及功能性部件、锻冲压、激光钣金、刀具、测量仪器;自动化控制与动力传动;机床热加工技术与设备;工业机器人;相关制造技术与设备等。

观众领域

汽车制造、模具制造、国防军工、航空航天、轨道机车、船舶制造、新能源、工程机械、电子工业、通讯系统、小家电等重点领域。

日程安排

报到时间:2013年6月29日-7月1

展览时间:2013年72日-5

撤展时间:2013年75日 -7月6日

宣传推广

☆强势宣传   推广有力 
十多年积累近百万之巨的专业观众数据库,与三百余家海内外媒体通力合作,通过各类报纸、杂志、广播、电视、网站、户外媒体、电子商务等全方位多渠道同步宣传,以极强的时效性和针对性、专业而广阔的覆盖面,为展商营造良好舆论氛围,带来无数合作良机。

☆专业服务   提升品牌 
打造现代装备制造服务业专业化平台,整合产业链资源,为客户提供专业、人性化、细致周全的高品质服务。提供展品运输、展位整体规划、设计、搭建、管理、信息收集调研、分析汇总、客户跟踪服务等全方位系列化服务,以利展商自身企业形象塑造及产品品牌的提升、推广。

☆增值活动   创新共赢 
展会组织者将用心组织高效快捷的现场活动,为展商和观众打造融洽和谐的商务环境:高峰论坛、研讨推广、主题酒会、商务派对等展会期间活动,为展商和观众营造高效的展示、贸易平台。

☆助力企业  走向世界 
与众多海外各协会联手,通过与国内外合作伙伴的资源优化整合,帮助参展企业走向世界,成就梦想。

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:上海国际机床展