您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2014中国中部(长沙)国际装备制造业博览会 第15届湖南国际机床展
展会时间:2014-04-13至2014-04-16
承办单位:(中英合资) 长沙好博塔苏斯展览有限公司
展会地点:湖南国际会展中心
【金工网-展会信息】

 2014中国中部(长沙)国际装备制造业博览会

   第15届湖南国际机床展

 

    2014413-16 

    湖南国际会展中心(长沙世界之窗旁)

 

    中华人民共和国科学技术部

 办  中国机械工业联合会     湖南省机械行业管理办公室     湖南省机械工业协会

 办  (中英合资) 长沙好博塔苏斯展览有限公司

 

湖南工业装备市场潜力巨大 

国家关于加快“长株潭”两型社会综合配套改革实验区建设,为湖南装备制造业的发展提供了有力的政策支持。“十二五”工业规划,湖南省将加快工业转型升级,有望将先进装备制造、新材料、新能源、节能环保、信息、生物、航空航天等七大产业作为战略性新兴产业的发展重点,加快建设全国重要的现代装备制造业基地。

湖南省拥有三一重工、中联重科等大型机械工业及广汽菲亚特、北汽福田、广汽三菱等大批工程机械整机及汽车整车制造企业,有数千家企业为这些主导产业服务配套。随着富士康、台达电子等一批转移项目入湘,湖南省加工贸易迅猛增长。近3年来,湖南省加工贸易进出口总额以年均50%的增幅飞速增长。今年一季度,加工贸易同比增长95.1%,增幅列全国第5位、中部6省第2位。

2011年,面对复杂多变的国内外经济环境和各种挑战,湖南省不断推进“四化两型”、“四个湖南”建设,加快转变经济发展方式,积极调整经济结构,全省经济发展平稳较快,各项社会事业取得新的进步,赢得了“十二五”时期的良好开局。

2011年,全省地区生产总值19635.19亿元,比上年增长12.8%,工业增加值占地区生产总值的比重为41.2%,比上年提高1.9个百分点;高新技术产业增加值占地区生产总值的比重为14.7%,比上年提高2.5个百分点。其中,工业增加值对经济增长的贡献率为56.1%

 

为什么选择投资湖南?

中部区域——中国高端装备制造业基地和采购中心                 

中部地区崛起战略,为机床市场需求提供快速增长

          继珠江三角洲、长江三角洲之后中国新的经济增长极  

    南——中部地区最具活力的经济发展区域                   

长株潭先进的制造业产业集群

“世界工程机械之都”、“有色金属之乡”

  潭——承接珠三角产业转移的基地,促进产业升级                    

工程机械、汽车及零部件、电站及输变电成套设备、轨道交通设备                  

聚集的制造业“四大产业集群”地

 

敬请关注“中国中部国际装备制造业博览会”

中国中部(长沙)国际装备制造业博览会(简称“中部制博会·长沙展”)暨湖南国际机床模具展,自2001年起,已连续成功举办十三届,是湖南历时最长、规模最大、最具影响力的装备制造业展会。

“中部制博会·长沙展”拥有高质量的专业观众数据库,通过邮寄函件、Call Center电话预约、手机短讯和上门发送门票等多种方式进行邀请参观,重点邀请有决策能力的买家采购或参观展会。

“中部制博会”与全国130余家专业媒体和20余家综合媒体建立合作关系,展会宣传丰富、及时。

“中部制博会·长沙展”是展示湖南装备制造业发展成果和最新产品的良好平台、旨在搭建湖南省与国内外工业企业交流和设备采购的重要平台,既服务工业制造企业,也服务专业买家。

 

展览范围

·金属切削机床:金属加工中心,铣床、普通车床与自动化车床、镗床、锯床、插床、拉床和刨床、制齿加工机床,组合机床及组合部件,加工中心及并联机床,钻削和攻丝机床,制造单元/系统及自动化设备,工具加工磨床、珩磨、研磨、抛光及超精加工机床;

·金属成形机床:金属薄板切割机床和加工中心,板料、管料、薄板、型材剪床和旋压机,板材折弯机,棒料、管材折弯成型机,矫直机、线材成型机,冲床、冲压机、步冲轮廓机,各种压力机;

·特种加工机床:电火花成型加工设备、电火花线切割设备、电化学加工设备、火焰切割设备,等离子体切割设备、水喷射切割设备、快速原型制造设备、打标及刻模机、表面处理及涂敷设备真空成型机;

·数控系统、数显装置和机床电器;

 ·机床零部件及辅助设备;  

·磨料磨具、刀具、工夹具及相关产品; 

·机床及工具检验和测量设备;

·合金、钢材及其他原材料。

 

报名参加本届展会,把握与客户面谈沟通的销售机会,投入不大,收益多多 

您将在展会期间获得:

  湖南省及长株潭装备制造业市场发展的新动向

接触  湖南省及长株潭装备制造业的重要客户/买家

推广  企业/产品/服务,提高知名度

营销  新设备、新技术、新材料

 

展会参展费用标准

789.jpg

 

说明: 

1、标准展位的配置:三面白色展板(高度2.5米)、中文楣板、2盏射灯、1张咨询桌、2张折椅、1个纸屑篓及1

电源插座(220V5A)。另外标准展转角展位均加收10%的费用。

     2展位费指展商租用标准展位或光地的费用,不包含展品的运输仓储、吊装就位、展具租赁、现场水电气租用、特别

装修搭建及其管理费等费用。

3、技术讲座提供讲座场地、照明、音响、桌椅、饮水、投影仪,不包含会场布置或其他特别安排的费用。

 

如何参展?

您需要索取《参展合同书》填写;

经本公司与您洽商,签署《参展合同书》;

您在《参展合同书》约定期限内交付展位费;

您提供本企业简介(300字左右)、展品说明及图片,以供编辑会刊、会报;

您根据《参展商手册》,如期参加展览。

长沙好博塔苏斯展览有限公司

  址:长沙市芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座1904

电  话:0731-8283 6037     传  真:0731-8283 6036               

联系人:李树林 先生         137 0731 5271

邮  箱:cceme@qq.com        QQ:195990098  

 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:长沙,制造业