您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2013上海国际航空工业展览会
展会时间:2013-06-10 至 2013-06-12
承办单位:
展会地点:上海世博展览馆
【金工网-展会信息】

 一、组织机构:

 1、指导单位:中国民用航空局

 2、支持单位:中国航空工业集团公司、中国航空学会、上海航天局、
             中国商用飞机发动机有限责任公司、 江西航空学会、
             中航商用飞机有限公司、中国航空无线电电子研究所、
             中国民用航空华东地区管理局、中国东方航空集团公司
             江苏航空学会、辽宁航空学会、  山东航空学会、
             四川航空学会、黑龙江航空学会、山西航空学会、
             湖南航空学会、贵州航空学会、  湖北航空学会、
             广西航空学会、广东航空学会、  浙江航空学会、
             福建航空学会、河南航空学会    厦门航空有限公司

 3、协办单位:中国信息产业部        中国航天科工集团公司
             中国兵器工业集团公司  中国航空工业集团公司
             中国宇航协会          上海市宇航学会

 4、主办单位:民航局华东地区管理局  中国科学技术交流中心

 5、承办单位:亚洲国际展览集团有限公司  上海振威展览服务有限公司 

 二、办展背景:

 1、中国航空产业的快速发展给中国乃至世界航空企业带来商机。

 2、就航空维修服务业,中国航空维修业近年来呈现出高速强劲的增长趋势,在全球维修市场份额的占有率不断增长,中国已成为全球发展速度最快的航空维修市场。重大技术自行开发能力不断增强,航空机载设备维修技术已实现了自动化、数字化、模块化、标准化。同时,维修智能化水平和综合处理能力已达到国际水平。

 3、这次展会将在3天内集合该产业相关的买家、企业高层、重要贵宾、商业领袖,政府机构官员等各类人士与公司,使之成为中国航空业界的年度聚会。2013上海国际航空展览会将于2013年6月10-12日在各方支持下如期举行。届时将吸引5,000多名专业观众参加。

 4、上海航空展览会不仅仅只是一个展会,还是一个培训平台,将举行许多内容丰富且紧贴主体的会议和研讨会。另外,我们还将组织会面及交流活动,使展商及观众有机会拓展人脉。届时我们真诚欢迎你的参与!

 三、展会特色:
 
 1、展会得到政府部门、业界权威机构、制造商、供应商和维修企业的鼎力支持,突显了展会的权威性和专业性;

 2、打造高端航空一站式产业发展方向、产业布局、维修服务技术等领域国际展示交流平台;★专注于航空维修产业链中的各个环节,汇聚国际众多厂商,共同推动维修和服务技术不断发展;

 3、极具影响力的大型专业国际展会,全面涵盖海内外行业媒体的广告宣传,资讯发布及新闻报道;

 4、针对性极强的全球专业观众组织,参与技术与展示交流活动,共同分享展会所带来的服务贸易成果;

 5、寻找未来制高点的主题论坛,将国际航空维修最新理念、维修工程及服务技术的发展趋势、发展战略等进行研讨。

 四、参展范围:

 一、通用航空领域:公务机与私人飞机,直升机,超轻型喷气机,冒险飞行机。客机等。

 二、飞机相关服务:救护机,包机,航空公司,飞机代理商/自营商/经销商以及管理服务,认证服务,航空业营销服务,航空业基础设施服务,航空安全设备,给养服务,紧急情况处理培训方案与服务,飞机训练,燃料供给,机库销售、设计与建设,直升机产品服务,租赁销售,后勤,人事,机场检查,培训项目,天气预报服务

 三、飞机设备:航空医学设备,机载设备系统,飞机清洗,飞机生产与组装,飞机零件,机身制造商,航空电子设备制造商、经销商,自营商服务,机舱清洗设备服务,地毯生产服务与供应,零件设计、工程设计与检修,合成材料,发动机制造商与自营商,发动机零部件,燃料箱与燃料设备,全球定位系统服务,飞机内部设计、安装与改造,皮革装饰,照明,油漆涂料,降落伞,座椅制造商,保安系统,求生设备,测试设备,机窗与挡风玻璃制造维护。

 四、航空维修类:1飞机机体定检;航线定检;发动机定检;发动机修理及翻修;飞机部件维修;客机改货机技术及设备;飞机结构修理与改装;机内设备及用品等。飞机清晰服务,发动机销售、维护、改造与检修,部件检修,保养维修站,保养服务项目系统,保养、产品支持服务与表面处理等!

 五、航材及辅设类:新航材及二手航材;PMA件;航材库;消耗件;飞机零备件;发动机部件;机体维修主件和零备件;复合材料;润滑油、油漆;个人安全防护产品等。

 六、设备类:机库、维修库工程与技术支持及解决方案;测量与检测设备;维修设备及工具;监控设备及仪器等;

 七、航空电子及电气类:航空电子与机载设备;航空电源与特种设备;驾驶舱音频视频设备;航班娱乐系统;航空通用工具与装备;航电、通讯、导航、雷达及视讯系统等。

 八、信息技术类:航空信息技术及设备;智能化信息系统支持;航空信息化软件系统;保密设备等。

 九、培训类:飞行员培训;飞行技术服务人员和维修人员培训;培训设施及培训软硬件系统;模拟训练设备等。

 更多航空、工业相关展会信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字: