您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:第九届亚洲国际工业自动化展览会
展会时间:2013-06-28至2013-06-30
承办单位:中国机械工业国际合作咨询服务中心 中国设备管理协会
展会地点:北京·中国国际展览中心(三元桥馆)
【金工网-展会信息】

 第九届亚洲国际工业自动化展览会

 Asia International Industrial Automation Exhibition,2013 

 时间:2013年6月28-30日    地点 北京·中国国际展览中心(三元桥馆)

 批准单位:国家科技部     支持单位:中国机械工业联合会

 主办单位:中国机械工业国际合作咨询服务中心  中国设备管理协会

 组织单位:北京华贸联展览有限责任公司  北京华研展览有限公司

 官方网址:  www.auto-wo.com 

 前        言

 随着《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、《工业转型升级规划(2011-2015年)》、《国务院“十二五”节能减排综合性工作方案》和《节能减排规划(2011-2015年)》等政策的出台,我国确立了提升工业节能水平,绿色发展的理念,加之工信部于2012年2月27日发布了《工业节能“十二五”规划》,工业自动化产业迎来了前所未有的春天。受益于人力成本高涨、产业结构升级和国家政策扶持等促动因素,工业自动化进入加速发展阶段。同时,市场的变化、技术的更替都无时无刻不在影响着工业自动化向前发展的方向。面对中国庞大的自动化技术应用需求,为占领未来发展战略高地,推动我国工业自动化的健康快速发展,分享中国市场与机遇,2013亚洲国际工业自动化展览会将在北京继续举办。

 本届展览会是一个关于工业自动化主题的专业展会——是关于工业设备自动化、生产及过程自动化、控制系统、工业通讯、机器人技术等工业全方位自动化的先进技术和新产品的展览盛会。展览会主题为“工业自动化,创变新未来”,旨在为企业、研发机构、学术团体、投融资机构搭建国际化的交流合作平台,同时促进企业之间的“技术交流、贸易合作、产品创新”。届时中外众多政府高官、行业巨头、专家学者,将就工业自动化相关行业的热点问题进行沟通与交流,中外众多知名企业、名牌产品将云集展示。此次展览会将在政策、市场、技术、资本等领域倾力打造高端交流合作、宣传展示的平台,推动工业自动化的健康、快速发展。

  随着我国工业自动化的蓬勃发展,给国内众多企业带来的巨大机遇和挑战,北京华贸联展览有限责任公司自2004年成立以来,在成功举办多届规模大、规格高、影响力强的工业自动化展会的基础上,将为业界继续奉献国际自动化方面的盛展大宴, 使企业通过参加展会的形式不断创新产品和技术,以满足行业和投资者的需求,并凭借自身优势在行业中不断提升竞争力,优化生存环境以逐步发展壮大。 

 我司秉承专业性、权威性、国际性的办展理念,多年来不断创新和发展,奠定了其成为业界最具专业权威展会的地位,在业界享有很高的声誉和关注度,为参展商与同行相识、相聚、相交提供了理想的