您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2014北京国际模具、制造应用设备及技术展览会
展会时间:2014-03-26至2014-03-28
承办单位:郑州海名汇博会展有限公司 北京海名汇博会展策划有限公司
展会地点:中国国际展览中心
【金工网-展会信息】

 2014北京国际模具、制造应用设备及技术展览会

The 2014 Beijing international mold, manufacturing equipment and Technology Exhibition

时间:2014326~28日      地点:中国国际展览中心(北京朝阳区北三环东路6号)

  【主办单位】【承办单位】【协办单位】:


北京市模具行业协会                                   

亚洲经贸发展促进中心

中国国际贸易促进联合会

海名国际会展集团   

      山东省模具工业协会

     郑州海名汇博会展有限公司

     北京海名汇博会展策划有限公司    

★ 大市场铸就大商机

◆模具是制造业中不可或缺的特殊基础装备,主要用于高效大批量生产工业产品中的有关零部件和制件,是装备制造业的重要组成部分,其产业关联度高,技术、资金密集,是制造业各有关行业产业升级和技术进步的重要保障之一。2012年中国模具销售额同比增长11%左右,中国模具生产能力(产值)已接近2000亿人民币,2012年中国模具进出口总额62亿美元,同比增长了18.6%,2013年上半年中国模具进出口总额32亿美元,同比增长了11.5%,市场需求持续增长,行业稳健发展。同时伴随着制造业向中国的转移以及中国模具在国际模具采购中具有的性价比优势,其发展空间无限。

   ◆ 京津唐工业基地作为我国北方最大的综合性工业基地,生产总值年均增长10%以上;京津唐腹地辐射东三省、河北、山东、山西、北京、天津等北方重要经济省市,几十个产业集群地涵盖其中,装备制造、航空航天、轨道交通、汽车、医疗器械、家电、电子信息数以千计的大型工业企业彰显出对模具产品的极大需求。

   2014北京国际模具技术和设备展览会选择首都北京举办,为全球模具行业提供了一个投资、交流和交易平台,展会辐射全国及亚太地区专业买家,让展商更能有效开拓中国及海外国际市场,加强与目标买家的接洽,从而帮助业界高层全面了解全球模具的最新趋势和市场,同时也让全球制造企业更加深刻地了解中国模具产业,从而促进中国模具产业的发展。

★ 实力团队——让客户通过会展做生意更便捷

☆ 专业的运作公司

海名国际会展集团是中国十佳民营展览公司、中国会展经济研究会副会长单位,为客户提供展览会议、对外投资、文化传播、信息资讯等全方位、便捷的商业服务。成员包括北京、上海、广州、郑州、济南、青岛十家下属公司和多家合作公司;每年在中国境内举办四十余场多行业展览会,获政府重点关注与扶持,其中不乏十届以上全国乃至亚洲国际顶级盛会,服务近三百万专业人士、行业媒体。其旗下的工业系列展遍布中国的青岛、济南、北京、郑州、洛阳等城市,专业化的团队,为您打造专业化的贸易平台——让客户通过会展做生意更便捷!

☆ 北京、山东、河北三省市模具协会鼎力支持

北京、山东、河北等省市模具工业协会以及汽车、航空航天、轨道交通、石油、机械制造、电子信息、家电等行业的大型企业和众多机械企业的鼎力相助,同期举办“三省两市高峰论坛”。

☆ 专业买家组织

十三年的沉淀,专业的观众组织团队,针对30余万条专业买家信息,全面启动“参观商一对一邀请计划”,向海内外相关企业、采购商和专业观众进行电话、电邮专业邀请,同时与专业媒体强势合作,在周边重点工业城市的权威报纸刊登广告,覆盖产业集群地,并在产业集群地、工业园、专业市场设置大型广告牌,确保具备决策能力与采购实力的有效客户前来采购。

★ 展品范围

    模具及模具制件:汽车、摩托车与电子和家电等的冲压模、精密模、塑料模、压铸模、注塑模、锻造模、模具标准件、以及模具加工设备、测量设备、模具快速成型设备、模具材料、冶金制品、测量和检测技术及设备、模具CAD/CAE/CAM软件和CAPP, PDM, ERP等模具生产管理技术等;

精密加工与测量:CNC加工中心,数控铣床、磨床、镗床、车床、钻床等精密加工各类金切机床;各类电加工机床,激光加工设备,雕刻机;三维激光扫描、三坐标测量机及其它测量设备等;          

   冲压设备、铸造及塑料机械:压铸机、冲床、各类压力机床等成形设备,压铸/铸造原辅材料、铸件,塑料机械及橡胶机械;

   快速成型设备:3D打印机、3D打印制造设备(快速成型机、快速制造设备)、3D打印控制、3D打印技术等;

   刀具及工具:量具刃具、成型工具、刀具、磨具、磨削设备及配件;                 

   其它:各类模具生产用的辅料、辅助设备、包括抛光研磨、装配夹具等。

★ 参展费用

19.jpg

优惠政策注明:参展企业若选择双开口展位加20%展位费用。具体广告赞助标准请联系组委会。

“展位+会刊广告+网站”联动宣传VIP服务:凡是春节之前订展位的参展商,即可免费享受“展位+4期电子展讯”联动宣传VIP服务,具体为:(1)4个以上展位,免费享受:展览会《会刊》半版彩色广告+4期电子展讯(直面发送2万专业采购商);

(2)6个及以上展位,免费享受:展览会《会刊》1版彩色广告+4期电子展讯(直面发送2万专业采购商)。

★ 参展流程

1)参展单位请认真填写《参展申请》加盖公章后传真至组委会,并于5日内将参展费用电汇或交至组委会,须将银行汇单传真至组委会,如规定时间内未收到相关费用,组织单位将不予保留所预订的展位。

2) 展位分配原则:“先申请先付款先安排”、“大面积优先安排”。

3)开会前一个月将《参展商手册》传真或邮件至各参展商,含展览会的日程安排、展品运输、酒店接待、摊位搭建装饰,租用展具,增加用电等事项,这将协助您方便并高效地完成参展活动。

4)为服从展会总体布局,组织单位有权在必要时对个别展台位置进行调整。因不可抗拒的因素如自然灾害,

政府行为,社会异常事件等,组织单位可以延迟或取消展会。

★ 组委会联系方式

                                                    

 20.jpg

地  址:郑州市经七路37号和众商务中心5楼  地址:北京市朝阳区广渠路21号金海商富大厦1712

电  话:86-371-63696191                     电话:010-59572690

传  真86-371-63923100                    传真:010-58850909                                                      

联系人:杨玉珍                          邮箱:zzhmhz@126.com

手  机:152 8683 3031                     网址www.zzhaiming.com 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:北京,模具,制造