您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:第十六届济南国际机床模具展览会
展会时间:2013-03-15至2013-03-17
承办单位:中国国际贸易促进委员会机械行业分会,中国国际商会机械行业商会,济南市人民政府,山东省自动化学会
展会地点:济南国际会展中心
【金工网-展会信息】

协办单位:


主办单位:

中国国际贸易促进委员会机械行业分会

中国国际商会机械行业商会

济南市人民政府

山东省自动化学会

 承办单位:

中国国际贸易促进委员会济南市分会

青岛金诺会展有限公司  济南金诺展览有限公司

展品范围:


设立四大展区,专业化程度更高

机床展区:数控机床和加工中心,金属切削机床、车床、铣床、镗床、镗铣床、磨床、钻床、锯床、拉床、刨床、雕刻机、电加工/线切割机床、齿轮加工机床、专用机床等;

机床功能部件、工具及附件展区:各类机床传动与控制技术、数控系统、机床电器、刀具、刃具、卡具、工装、量具量仪、磨料磨具、金属切削油、润滑油、五金工具、机床附件等;

机器人、自动化控制、仪器仪表、电子应用系统及制造业信息化解决方案等;

锻压机械展区:金属薄板切割机床和激光切割机、水射流技术、冲压机床、液压机、剪钣机、折弯机、卷板机、弯管机、自动锻机、周边设备等;

模具及配套件展区:塑料模具、冷冲模、锻压模、压铸模、橡塑模、冶金模等模具钢材、金属板材(线材)、铝合金材料、电极墨、电极铜料、模具配件及检测设备。

参展费用:


标准展位(3×3/9)双开口展位加收10%:国内企业RMB 6800/展位;国外企业USD 1500/展位,配套设施三面围板、一桌两椅、一面楣板、220V电源插座;室内空地(36㎡起):国内企业RMB 700/㎡;国外企业USD 150/㎡;室外空地(36㎡起):国内企业RMB 500/㎡;国外企业USD 100/㎡,配套设施无配套设施,特装管理费 10/m2/展期

会刊广告:

封面15000元;封底12000元;封 二、封 三12000元;扉  8000元;彩色内页6000元;黑白内页4000元;彩虹门5000/

技术讲座:主办单位提供场地、灯光、讲桌、座椅、开水、音响、白板、投影仪等,4000/每场。

 

联系方式:


青岛金诺会展有限公司  Qingdao Jinnoc Exhibition Co.,Ltd

地址/Add:青岛市福州南路87号福林大厦902           邮编/Post266071

电话/Tel15165076115      传真/Fax+86-532-55552960

济南金诺展览有限公司

地址/Add:济南市二环东路3966号东环国际广场B1104

电话Tel0531- 83532222     传真/Fax0531-83532333    

Http://www.jn-smtm.com      E-mail:xieming6680@163.com

网络实名:济南机床展

联系人:谢明15165076115

 

展会概况:


展会介绍:

金诺机床展自创办以来至今已连续成功举办了十五届,每年3月在山东济南、5月在广州、8月在青岛、9月在沈阳举办。在行业中已经形成了品牌优势,每年吸引来自国内外的客商20多万人次,展示各类高中端设备数万。“济南国际机床模具展”每届定于三月初在省会城市济南举办,已在展商及专业观众中形成了定时参展参观的习惯,在行业内也形成的良好的声誉,现已发展成为华东、环渤海湾地区涵盖整个机床模具行业领域的行业盛会。

上届展会于 2012 3 1日至3日在济南国际会展中心举行,展览总面积达到36000平方米,展会共吸引了616家展商,在三天的展期内,共计吸引36616位专业观众。90%以上的参展商获得了满意的参展效果。

展会现场:哈斯、斗山、大隈、现代威亚、汉川、友嘉集团、乔福、钜业精机、沈阳机床、大连机床、宝鸡机床、山东白马永诚、扬力集团、台湾丽驰、台湾高锋、台湾协鸿、沃得精机、ACL、山高、京瓷、上工、成量、株洲钻石、骏河源、海克斯康、泰州冬庆、西门子、发格等知名企业均以强大阵容亮相。

市场优势:

蓝色大潮涌动齐鲁:自20111月,山东半岛蓝色经济区建设上升为国家战略以来,100个示范园区、322个重点建设项目成为启动蓝色经济区的发展引擎。100个示范园区主要是将建设一批海洋高端产业园区、新能源园区、现代物流园区、临港工业园区等;322个重大项目主要围绕港口、机场、铁路、公路、能源、水利、信息等7个领域;半岛蓝色经济区发展的超级引擎引领山东机床工具行业的需求指数全线上升,市场开始呈现放量增长的趋势。

济南核心产业快速发展:交通装备业、发供电设备制造业、新能源产业、电子信息产业展现强进的发展势头,各行业的迅猛发展带动了机床及相关产业的市场需求。

日程安排

布展时间:2013313314    展览时间:2013315-17

撤展时间:2013317     1600

地  点:济南国际会展中心(工业南路28)

宣传推广

参展收益:

1、预计有超过4万名专业人士到场参观,与来自机床主要应用领域的制造、研发、采购部门的高层管理人员以及决策者会晤。

2、整合政府及海外合作方资源,助您与更多大型用户集团接触沟通。

3、招商渠道构建,帮助您接触更多境外客户。

4、通过举办大型高层次论坛,协助您第一时间了解机床应用领域现状及趋势。

5、山东省重点工业展会,众多政府高官、协会领导、主流及专业媒体为您推广产品,铸造品牌,展示形象搭建舞台。

6、对重要展商提供展前网上配对服务,长期报道重点企业信息。

 

 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字:济南国际会展中心,第十六届济南国际机床模具展览会