您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2013缅甸工业机械制造展览会-领展
展会时间:2013-10-24至2013-10-26
承办单位:缅甸仰光Tatmadaw会展中心
展会地点:缅甸仰光Tatmadaw会展中心
【金工网-展会信息】

  2013缅甸工业机械制造展览会

INTERMACH 2013
(缅甸地区最大的国际工业制造及工业转包展会)
 
展会时间:2013年10月24-26日
展会地点:缅甸仰光Tatmadaw会展中心
展会周期:每年一届
展会面积:  11000平方米
组织单位:上海领展会展服务有限公司
 
展会简介:
“2013 INTERMACH缅甸机械展”将成为INTERMACH机械展辉煌历史中又一重要里程碑。30年前创办于泰国,INTERMACH机械展已经成为由世界知名制造商参与的国际性顶级盛会。自2007年起,展会与SUBCON工业转包展同期举办,目前已成为东盟地区最大的工业机械制造展与工业转包展会。缅甸市场的加入将使这项展会更进一步。本展为缅甸唯一一档专业工业机械设备展。故本展为我国工业机械厂商唯一抢进缅甸市场机会之最佳选择。
 
市场简介:
缅甸位于亚洲东南部,北部与中国西藏自治区接壤,东部连接中国、老挝、泰国,其中泰缅边境总长2107公里。南部面朝安达曼海和孟加拉湾,孟加拉湾以西是孟加拉国和印度。国际上通常把缅甸联邦沿海地区成为”下缅甸“,内陆地区成为”上缅甸”。缅甸总面积达67.6552万平方公里,为世界第40、东南亚第2大国家,缅甸联邦共和国总人口为6000万。
缅甸自然条件优越、资源丰富,是东盟重要组成成员,发展潜力巨大。自缅甸新政府成立以来,推进以经济建设为中心的改革,采取各种措施,通过政治、经济和立法等手段改善投资环境、吸引外国投资,大力发展经济。世界银行在近日发布的《东亚与太平洋地区经济半年报》中指出,2011—2012财年缅甸经济持续加速,GDP增长达到5.5%,2012—2013财年经济增速可达6.3%。据缅甸政府统计,外国直接投资已从2009年的3亿美元剧增至2012年的300亿美元。 缅甸工业部长SoeThane2012年1月28日在瑞士达沃斯(Davos)参加「世界经济论坛」时向媒体表示,缅甸政府正在修订现行投资法,将提供长达8年免税且若企业对缅甸经济有利,免税期限可延长之租税优惠,以使该国成为东南亚最有投资吸引力之地区。民选政府在2011年初成立后,新政府表示要采取各种措施,通过政治、经济和立法等手段改善投资环境、吸引外国投资,大力发展经济。中缅两国是友好邻邦,双方经贸合作互补性很强。近年来,中缅双边贸易投资、经济合作已形成多层次、多领域、多形式的互利合作格局。中国已经成为缅甸第一大贸易伙伴,据中国海关统计, 2012年1-12月,中缅双边贸易额为69.74亿美元。投资方面,据统计,截止2012年8月,中国对缅甸投资总额141.4亿美元,位居外国对缅投资首位。
 
展品范围:
机床&配件、模具、卡具&量具&刃具、金属加工机械&配件、焊接设备、切割设备、手动/机械工具&配件、液压&气动设备、工业自动化、机器人技术、物流&交通设备&系统、物料运输设备、塑料&橡胶加工设备、泵、阀门、五金配件、汽车零部件、电子零部件、发动机及部件、橡胶部件、工业服务产品。
 
关于领展:
上海领展会展服务有限公司专注于举办国内外展览会、技术交流会、商贸洽谈会、公关活动策
划、媒体服务等。作为全球会展行业的服务商,公司在本中国拥有独特的展会运作优势及广泛的行业客户资源。并具有在中国上海、北京、广州等城市成功承办和协办多场展会经验,同时还服务俄罗斯、美国、德国、中东等国外知名品牌展会。领展会展目前举办的展会涉及汽车、建材、工程机械、航空、游艇、家具、医药、包装、奢侈品、旅游、消防等30多个行业。请浏览:http://www.leaderexpo.com
 
展会联系:
    
上海领展会展服务有限公司 
地址:上海市徐汇区龙漕路1弄8号509室   邮编:200235
TEL: +86 21-60546814             FAX: +86 21-64366508 
QQ:  470227567   /  648013761 
Contacts: Frank Chen/陈先生        MP:+86 15901755404 
EMAIL: topepm@vip.126.com       WEB:http://www.leaderexpo.com 
【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字: