您现在的位置是:首页 > 行业展会 > 展会信息
最新展会信息
展会详情
展会名称:2013俄罗斯金属加工焊接铸造锻造展览会-领展
展会时间:2013-10-15至2013-10-18
承办单位:俄罗斯莫斯科Crocus Expo展览中心
展会地点:俄罗斯莫斯科Crocus Expo展览中心
【金工网-展会信息】

 2013俄罗斯金属加工焊接铸造锻造展览会

IMTES Stankostroenie 2013
 
展会时间:2013年10月15日-18日
展会地点:俄罗斯莫斯科Crocus Expo展览中心
展会周期:1届/ 年
展会规模:15000平米
组织单位:上海领展会展服务有限公司
 
展会简介:
 
       IMTES俄罗斯金属加工焊接铸造展每年10月份在俄罗斯莫斯科举行,该展会是这个季节里相同类型展会里最好的展会,有着大量的全球参与者。2012年IMTES展会的总面积达到10000平方米。本次展览展出了领先的制造商和经销商的机械制造设备来自10多个国家和地区,包括俄罗斯、德国、美国、土耳其、捷克共和国、台湾、中国、波兰、以色列、日本、葡萄牙和瑞典等。IMTES俄罗斯莫斯科金属加工焊接锻造展会已经成为了一个重大的商业展会。来自俄罗斯四面八方的决策者们到展会上购买机床及其他器械。以下世界著名的企业也都参加了历届展会:栎树国际、CFTechnologies和工程、Promoil YLM、Promoil、Cammozzi气动、Kuka机器人、Sovremennaya Mashinostroytelinaya公司、Dukon Seco、Baltiyskaya Promyshlennaya公司、CF工业、三菱电机、日本工具服务、Pumori等。IMTES俄罗斯莫斯科金属加工焊接铸造锻造展一定会帮助外国企业巩固自己在俄罗斯的市场地位,并增加你们在这个地区的销售。它将提供全系列的产品推广的可能性。
 
市场分析:
 
       在愈演愈烈的国际经济危机中,俄罗斯经济逆势走强,以4.3%的增幅位居世界各国前列。同时,俄罗斯加快独联体一体化进程并成功完成入世谈判,为俄未来经济发展和开展对外经贸合作奠定新的起点。根据俄罗斯入世后承诺,俄平均进口关税将由2011年的10%降到7.8%,工业品平均进口关税由9.5%降为7.3%。其中三分之一的商品入世后无过渡期,四分之一商品享受三年或更长优惠期。随着市场开放和税率的降低,对商贸流通和运输业的影响将是积极的,根据数据统计2011年俄罗斯对外贸易增长强劲,进口量价同增,其中俄罗斯进口商品中,机械和设备进口增速明显,所占比重也越来越大,2011年进口机械和设备所占比重为51%,同比增长4%,金属及其制品占18.9%,同比增长0.8%,机电产品占所有进口商品的半壁江山。
 
展品范围:
 
1、金属加工机械:钻床、磨床、齿轮、铣床、eletromechanic和电物理金属加工机器,带锯切机(带锯) 
2、锻压设备:机械和液压冲床,伪造和媒体,包括自动化。数控、水平锻造机器,弯曲和矫直机、金属剪切机、冷滚花和芯棒的机器。 
3、轴承:滑动轴承、轮毂轴承、轴承等设备生产。 液压和气动工具、气动工具、润滑设备、过滤器、电动引擎(异步和双流式马达驱动器等)。 
4、工具: 金属切削工具,切削刃工具、磨具、金刚石工具超硬材料专业仪器。电气仪表、等离子切割工具,专业气动工具,配件和组装工具,发动机修理工具和其他一些仪器。系统的仪表、编码和存货的等离子切割和其他类型的仪器。复杂的机器系统提供工具包。 
5、铸造:技术和设备为铸造行业。铸造设备和成型材料,铸造技术(铸造和所有相关的工艺过程和铸造铸造设备)、铸造车间,焊接设备。 
6、焊接技术和设备:电焊技术的金属等离子、激光和气体火焰焊接、切割、表面淬火,热处理,焊接,焊接,耐焊接设备改造。
7、钣金加工技术:金属板、管、节(黑色及有色金属)分离、切割、搬运、成形、灵活的钣金加工、机械元素,加入焊接、紧固、管/部分加工、表面处理的金属板、自动化和机器人技术 控制、调节、测量、测试机器,工具和仪器:自动测量系统。测量设备为自动复合物。进程内的计为表面质量和精度,形式系统和控制和诊断工具的金属加工业机械、设备和金属处理工具。测量工具和设备,质量保证,数据处理 
8、自动化和机器人技术、工业信息技术:软件、生产自动化、副项目和零部件、机床附件、操作货物。控制系统准备单位,CAD程序,自动控制系统和流程设计、设备和元素金属加工业设备自动化(金属加工业的机器)、电气设备设置和执行机构、齿轮传动系统和齿轮马达、统一的装配、套接字、通用机械橡胶产品,操作货物等。 
9、处理和仓储设备:处理和起重设备、物流。 
10、修复和重建和更新的机器和设备:维修和更新的技术设备、机器和设备的改造、维护服务,包括冶金行业不同的工厂,引擎维修机械。
 
关于领展:
 
       上海领展会展服务有限公司专注于举办国内外展览会、技术交流会、商贸洽谈会、公关活动策划、媒体服务等。作为全球会展行业的服务商,公司在本中国拥有独特的展会运作优势及广泛的行业客户资源。并具有在中国上海、北京、广州等城市成功承办和协办多场展会经验,同时还服务俄罗斯、美国、德国、中东等国外知名品牌展会。领展会展目前举办的展会涉及汽车、建材、工程机械、航空、游艇、家具、医药、包装、奢侈品、旅游、消防等30多个行业。请浏览:http://www.leaderexpo.com/
 
展会计划:
 
>> 2013俄罗斯圣彼得堡国际工业技术展览会 
时间:2013年3月12-14日
地点:俄罗斯圣彼得堡Lenexpo展览中心
 
>> 2013新西伯利亚国际机械制造业展 
时间:2013年03月26-29日(第15届)
地点:俄罗斯新西伯利亚展览中心
 
>> 2013亚洲国际机械设备展 
时间:2013年5月16-19日
地点:泰国曼谷BITEC展览中心
 
>> 2013俄罗斯金属加工焊接铸造锻造展
时间:2013年10月15日-18日
地点:俄罗斯莫斯科Crocus Expo展览中心
 
关于领展更多展会计划请浏览:http://www.topepm.net
 
展会联系:
上海领展会展服务有限公司 地址:上海市徐汇区龙漕路1弄8号509室   邮编:200235
TEL: +86 21-60546814                 FAX: +86 21-64366508 
Contacts: Frank Chen/陈先生        MP:+86 15901755404 
EMAIL: topepm@vip.126.com       WEB:http://www.topepm.net 
http://www.leaderexpo.com/
 

 

【中国金工网独家报道,转载请注明出处】

分享到 :
2.95K
关键字: