智造强国 从这里腾飞-——第十四届中国国际机床工具展览会开幕式隆重召开

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-06-27
【摘要】:CIMES充分展示了中国改革开放以来机床工具行立的飞速友展的最新成果,是中国及国际机床生产商及经销商的汇聚地

  2018第十四届中国国际机床工具展览会开幕式CIMES)6月26日上午在北京新国际展览中心举行。《工具商情》及团队现身开幕式现场,聆听了来自各方的声音。

1.jpg

CIMES充分展示了中国改革开放以来机床工具行立的飞速友展的最新成果,是中国及国际机床生产商及经销商的汇聚地。本届展会继承和发扬了CIMES品牌一贯的优势和特点,同时又注入了新的元素,形成了新的亮点。

2.jpg

秉承着智能化的行业发展趋势,紧扣专业化的需求,对展商和买家的需求做了大量精准专业扎实的分析。相较于往年,展览会的规模和展品均有所扩大,展品的技术水平代表了最新的发展趋势,体现了前瞻性、引领性和实用性。

3.jpg

机床工具产业是一个国家的实力彰显,承载着制造强国民族复兴的伟大重任。伴随着中国制造2025的提出、我国国民经济各领域的产业结构调整,数字化、智能化、网络化快速发展。战略性新兴产业逐歩壮大,在市場需求和技木进步双重作用下,用户行业対高端数控机床的需求急剧增长,近几年来工业机器人与数控机床集成应用发展很快,应用的形式不断扩展,对当前机床智能化潮流帯来新的推动。

4.jpg

高端装备制造业又迎来新一轮发展机遇,预计汽车、航空、航天、军工、船舶、轨道交通、海洋工程、医疗器械、家电、工程机械、模具等机床用户行业固定设备投资増长率在未来 5~10年内保持増长。市场対机床工具的总需求,保持穂定増長,尤其是高端数控机床的増长更为迅猛。(后续更多报道,请关注本公众号及“金工网”)

原创转载请注明出处!

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论