机床工具行业集结号吹响 20万大礼包邀您宁波论剑智能制造

来源:  编辑:杨善利【seo:杨善利】
2017-05-03
【摘要】: 2017年中国机场工具行业市场回暖,让原本战战兢兢的机床工具人终于看见了兴奋的曙光;而在全国有一片群雄必争的江山一直熠熠发光,她雄踞长三角南翼,是全球先进制造业基地、经济中心,头顶首个智能制造示范试点城市的光环,并抢先扛起中国智能制造的大旗,她就是宁波

 图片15.png 

2017年中国机场工具行业市场回暖,让原本战战兢兢的机床工具人终于看见了兴奋的曙光;而在全国有一片群雄必争的江山一直熠熠发光,她雄踞长三角南翼,是全球先进制造业基地、经济中心,头顶首个智能制造示范试点城市的光环,并抢先扛起中国智能制造的大旗,她就是宁波。

图片16.png 

 图片17.png

2017年第13届中国模具之都博览会(机床工模具展)、第2届中国宁波智能工厂展览会将于519-22日在位于江东区181号的宁波国际会展中心隆重开幕。本届展会向装备制造业企业派发百万英雄帖,吹响机床工具行业豪杰集结令,并坐拥20万知名企业赞助的豪礼,以工匠的名义邀请全球装备制造业人士宁波论剑智能制造。邀您共享顶尖科技,体验智能升级。

 

 图片18.png

图片19.png

本届展会启用6大展馆,展出面积35000平米,汇集600多家海内外展商,展出智能装备600多台套。工业4.0的一站式解决方案、全柔性智能加工系统、人机对话、数字化智能工厂、高端机床装备、激光钣金装备、智能装备、国际前沿的航空数字化控制技术、顶尖的模具加工技术以及先进的自动化制造技术将抒写智能制造的科技大片,开启智能工厂的大门!

 图片20.png

由于上一届展会现场人流量非常大,设置多个展会登记通道仍无法满足观众快速注册进入会场的需要,为了避免您在展会现场排队的麻烦,请您按照下面的操作进行展会预登记,体验展会现场“快捷通道”的感觉。

长按二维码 识别图中二维码即可预登记

 

 图片21.png

 

对于预登记观众我们将提供

 

1.获取采购商大会免费参与资格,与展商面对面,提供最全面、专业的采购指导
2.10人以上采购团队可享路程补贴(省内:每10/200元,省外:每10/300)
3.设置VIP专属服务区提供休息、餐饮、礼仪、订票服务
4.百万礼品大派送!VIP客户可现场抽取机床工具大奖!
一等奖:20万机床工具大礼包
二等奖:5万机床工具大礼包
三等奖:精美纪念礼品

5月19-22日,宁波国际会展中心不见不散!

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:2017中部制造业起底——郑州机床 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论