2017模具成形装备与汽车零部件技术和市场报告会 暨中国国际模展信息发布会顺利召开!

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-04-26
【摘要】: 4月24日在上海国际汽车展盛会举办期间,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司举办的“2017模具成形装备与汽车零部件技术和市场报告会暨中国国际模展信息发布会”在上海国家会展中心顺利召开! 会上,中国模具工业协会名誉会长褚克辛作《中国制

 424日在上海国际汽车展盛会举办期间,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司举办的“2017模具成形装备与汽车零部件技术和市场报告会暨中国国际模展信息发布会”在上海国家会展中心顺利召开!

图片1.png

 

       会上,中国模具工业协会名誉会长褚克辛作《中国制造2025与我国汽车模具如何应对挑战》的报告,报告从中国制造,2025模具产业至关重要;我国汽车模具产业现状;汽车新材料的应用,带来模具产业的革命;欧美先进模具制造技术依然是我们努力的方向,四个方面详细分析了我国汽车模具及现状及未来应对的挑战。

 

图片2.png

中国模具工业协会 名誉会长 褚克辛

 

       上海市模具行业协会常务副会长兼秘书长刘德普作了《上海:以汽车模具为主导引领行业发展》报告。

 

图片3.png

上海市模具行业协会 常务副会长兼秘书长 刘德普

 

       中国模具工业协会秦珂秘书长的报告主题为《我国模具行业与相关行业协同发展》,向大家介绍了我国现代模具工业的现状与基础,并从汽车轻量化模具与成形和“精细化、自动化、信息化、一体化、网络化、智能化”的角度对DMC2017中国国际模具技术和设备展览会进行了介绍。

 

图片4.png

中国模具工业协会 秘书长 秦珂

      

上海市国际展览有限公司李征伟副总裁以《不忘初心 立足行业——共筑展会平台 服务模具企业》为主题,向大家介绍了DMC2017中国国际模展的新趋势和新特点,并重点介绍了DMC展会的“OBP海外买家邀请邀请”、“VVIP世界500强采购经理邀请”等。

 

图片5.png

上海市国际展览有限公司 副总裁 李征伟

     

会后,中国模具工业协会秦珂秘书长和上海市国际展览有限公司副总裁李征伟接受了上海第一财经传媒和中国新闻社上海分社两家媒体的采访。

 图片6.png
    图片7.png

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:买家需求大放送,郑州机床展助力 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论