CIMT2017:E1-723武汉机床新品展出

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-04-18
【摘要】:CIMT中国国际机床展如火似荼地进行中,在E1-723展位,武汉机床有限责任公司也携新品出展,不仅展出了MK6025五轴万能工具磨床,也隆重推出了BS250×2000CNC数控拉刀刃磨床、UTG1500数控齿条磨床。

 CIMT中国国际机床展如火似荼地进行中,在E1-723展位,武汉机床有限责任公司也携新品出展,不仅展出了MK6025五轴万能工具磨床,也隆重推出了BS250×2000CNC数控拉刀刃磨床、UTG1500数控齿条磨床。

 

1.MK6025数控五轴万能工具磨床

1.jpg

MK6025是高性能的数控五轴万能工具磨床,功能强大,操作直观简便。针对整体硬质合金、高速钢、表面涂层为TiNTiAIN、特别是各种复杂的非标刀具的制造和修磨,在工具制造领域,满足航空、航天、军工、汽车、船舶等装备制造行业的高档数控刀具,一次装夹,完成对各种精密复杂刀具的多工序复合加工,配齐相应数控刀具磨削软件,可用于各种钻头、铣刀、绞刀、旋转锉、空心钻、冲头、丝锥、非标刀具、木工刀具及异型零件的加工,也可以用于除工具产品以外的各种零件磨削加工,如模具、牙科钻(车针)、牙科根管锉、骨锉等产品的加工,可满足客户的各种需求。

 

2.BS250×2000CNC数控拉刀刃磨床

2.jpg

用于精密磨削与制造各类型拉刀与滚刀。

机床配备德国SIMENS数控系统,机床可磨削多种刀具,圆拉刀,平拉刀,螺旋拉刀,直槽滚刀,螺旋槽滚刀,涡轮滚刀,平面铣刀,插齿刀等。该系列产品适用于机械加工厂对拉刀、滚刀的修磨以及工具厂拉刀、滚刀的制造。

机床在任何外部原因造成加工中断的情况下,可以从任意指定齿处继续磨削,无需从头磨削或者再次对刀,并且具有刀量自动偏置功能。全封闭磨削区域带有安全锁开关;各种对于输入参数的自动判断,能够检查出数据输入错误,基于WINDOWS操作系统,人性化操作界面,使得机床的操作更为简单化。

 

3.UTG1500数控齿条磨床

3.jpg

模数从M1M12,精度等级可达到五级精度以上;

机床可使用单片砂轮,也可使用成形砂轮进行修磨;机床配备金刚石滚轮修整器,可以对砂轮进行修整,并且自动补偿;

CNC高速伺服定位系统,采用光栅尺全闭环控制,能在高精度的滚珠丝杆上迅速完成轴定位;

机床直线轴,采用X轴、Y轴采用直线滚柱导轨和Z轴采用贴塑钢导轨,提高了机床的动态刚性,提高机床精度的稳定性,同时提高了机床的耐用性;

自动润滑系统,缺油或油压过高自动报警;

采用铸铁床身,经过多种时效处理,基本上消除了内外部各种应力,保证了机床精度的稳定性;

机床工作区域全封闭,采用冷却液对工件、砂轮进行冷却。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:《工具商情》与您相约2017年3月深 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论