江苏省机器人与智能装备联盟携手常州机床展 共创辉煌

来源:中国金工网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-10-28
【摘要】: 为积极响应常州市人民政府大力发展现代服务业的号召,与先进制造业相融合、与经济国际化相接轨,大力发展常州会展经济,江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟及常州市高新技术企业协会与常州名大会展服务有限公司就第三届常州国际机床展招商、招展工作和观众组织
 为积极响应常州市人民政府大力发展现代服务业的号召,与先进制造业相融合、与经济国际化相接轨,大力发展常州会展经济,江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟及常州市高新技术企业协会与常州名大会展服务有限公司就第三届常州国际机床展招商、招展工作和观众组织工作双方达成战略合作协议,联盟将组织邀请国内外机器人知名企业、机构,院校专家、学者通过展览展示、生产制造、研发设计、技术交流,围绕机器人与智能装备领域国内外前沿技术、关键技术、发展趋势及最新科技成果作专题报告,产业政策推介和专题对接交流洽谈,促进常州机器人及智能制造产业持续快速健康发展。

  一年一届的常州国际工业装备博览会将于2015年5月8日-10日在常州西太湖国际博览中心盛大举行,预计有600多家知名企业参展,共设1800个展位,展览面积将达到40000平方米,我们相信,有了江苏省机器人与智能装备联盟和常州高新技术企业协会的加盟,常州国际工业装备博览会规模将会越来越大,国内影响力会越来越好,共同致力于常州装备制造产业的交流、合作和发展做出积极贡献。达到“服务装备制造业企业发展、提升装备制造业水平”的目的。以全方位、高层次、多角度、大手笔的经济发展触角,以区域优势、资源优势、产业优势,把“常州工博会”打造成长三角地区一年一度最具影响力的行业盛会。 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论