上海国际切削刀具暨工具展览会

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-06
【摘要】:10月21-23日,2014上海国际切削刀具暨工具展览(CICT2014)将在上海盛大举行。虽距离开展时间不足100天了,但是主办方凭借专业化、国际化、品牌化的办展理念,以及在刀具行业积累的多年庞大优势资源,各项准备工作都在顺利进行中。

 10月21-23日,2014上海国际切削刀具暨工具展览(CICT2014)将在上海盛大举行。虽距离开展时间不足100天了,但是主办方凭借专业化、国际化、品牌化的办展理念,以及在刀具行业积累的多年庞大优势资源,各项准备工作都在顺利进行中。特别需要肯定的是,招展工作势头强劲,目前已有百余家知名刀具企业入驻CICT,核心展会更是供不应求。

 CICT已成功举办过一届,展会在刀具工具届获得广泛的参与与好评,为各参展商带来巨大的收益。作为国内切削刀具的标杆性展会,第一届刀具占不仅得到了专业协会的权威机构的全力支持,更是受到了国内外投资者的青睐,这使得本届上海国际切削刀具暨工具展览会在办展之初就受到了各行各业的关注及认可。

分享到 :
2.95K
关键字:切削刀具
发表评论 共有条评论