立嘉展举办航空航天用户企业参观座谈会

立嘉,

来源:  编辑:张军【seo:张军】
2014-03-31
【摘要】:3月28日下午,由立嘉会议展览有限公司和贵州东方机床有限公司、贵州三星精密机械有限公司,联合举办的“贵州省航空航天企业用户参观座谈会”在遵义金城大酒店举行。

 

座谈会由贵州东方机床有限公司总经理杨光平主持,杨总在讲话中回顾了立嘉展的发展情况,以及在历届展会上邀请贵州省航空航天制造、矿山机械制造、职教培训等企业参观立嘉展的情况。作为机床行业的老前辈,杨总也在会上回顾了贵州省机床行业在中国历史上的作用以及发展历程。

立嘉会议展览有限公司市场部负责人,向与会的嘉宾介绍了4月23-26日在重庆国际博览中心举办的展会筹备情况,并分别就7个展馆的展出企业、展品亮点等,作了专门的说明。对于由东方机床公司等展会协办单位邀请来渝参观的用户企业,立嘉会展公司将免费提供三星级酒店住宿,提供在渝酒店往返展馆的交通车辆等服务。

图片1.jpg

座谈会上,来自航天马的嘉宾为展会题写了“驾设发展桥梁、携手共创未来”;贵州凯星液力传动机械有限公司汪总工艺师写下“祝立嘉展会越办越好”的祝福语;贵州航天天马机电科技公司王庆会题写了“借东风、学技术”;贵州航天职业技术学院王健处长,也题写了“借立嘉展之力,促职业教育发展”。

参加座谈会贵州钢绳集团现场表示,将在展会上采购搬运重量达到200公斤以上的工业机器人等产品。航天天马、万里等企业设备、采购等部门负责人表示,不仅组织公司来渝观展,也将协助邀请航天系统内的相关兄弟企业,来渝参观。

 

图片2.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论