中部最大焊割展--2014第16届郑州焊割展将于3月召开

来源:  编辑:杨善利【seo:杨善利】
2014-01-14
【摘要】: 好博第16届郑州焊割展将于2014年3月20-23日在郑州国际会展中心召开,展出面积将达到42000平方米,展位2000个,创中部地区焊割展览之记录。 “好博郑州焊割展”经国家科学技术部特别批准,是中英合资好博塔苏斯展览公司在整合 “中原国际装备制造

 

 
    好博第16届郑州焊割展将于2014年3月20-23日在郑州国际会展中心召开,展出面积将达到42000平方米,展位2000个,创中部地区焊割展览之记录。
   “好博郑州焊割展”经国家科学技术部特别批准,是中英合资好博塔苏斯展览公司在整合 “中原国际装备制造业博览会”、“安徽国际工业装备博览会”、“湖南国际工业博览会”基础上打造的连锁性的大型专业国家级焊接切割主题展览会,由中国机械工业联合会与河南、安徽、湖南等省政府相关部门及行业协会、学会共同主办。每年度依次在中部地区展出。为贯彻国家关于“促进中部崛起”的发展战略,“好博焊割展”围绕中部地区制造业尤其是机电制造业新型工业化的发展需要,致力于国际化、专业化、品牌化和大型化的展会平台建设,以全方位的服务创新为中国中部地区工业成长和技术进步贡献绵薄之力。
    好博郑州焊割展自上世纪90年代末起步以来,一步一个脚印,至今已走过了十五个春秋,并成功举办十五届展会。往届展会得到了包括焊王、银象、瑞凌、松下、OTC、大族激光、楚天激光、华工激光、邦德激光、博成联创激光、越达、耐霸、博奥嘉华激光、东升、沪工焊机、昆山乾坤、凯文仪表焊割、骏腾发、普瑞赛思、米勒、捷锐、通用重工、天田、通快、薪火相传、莱克气割、冰岩激光、群顺、科鹰电子、华意隆、朝阳机电、容大焊材、华熔工贸、路达、博辉机电、峰中峰数控、蓝讯科技、武陟盛彩、钰泉机械等在内的国内外装备制造业诸多参展商和广大用户的普遍认可和大力支持。
   好博郑州焊割展已经成为中部规模最大最具影响力的焊接切割行业品牌展会。2014年3月20日,第16届展会将在郑东新区拉开帷幕。届时,全球焊接切割技术设备生产经营的一流企业、行业精英将再次齐聚郑州,借助好博郑州焊割展之优质平台拓宽行业视野,提升品牌知名度,寻找更多合作商机,广交业界朋友。 
    2014好博第16届郑州焊割展诚邀相关企业、代理商、经销商3月20-23日相聚郑州国际会展中心参展参观采购。
           了解更多资讯详询:0371-66619428 
分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论