2014第16届好博焊接切割展助力中原经济区规划建设

来源:  编辑:杨善利【seo:杨善利】
2014-01-14
【摘要】: 国务院正式批复中原经济区规划含5省30市:继中原经济区写入国家十二五规划、国家出台指导意见之后的又一重大成果,标志着我省推进中原经济区上升为国家战略的“三步走”工作部署全面完成,标志着中原经济区建设进入了整体推进、全面实施的阶段。 为了

      国务院正式批复中原经济区规划含5省30市:继中原经济区写入国家十二五规划、国家出台指导意见之后的又一重大成果,标志着我省推进中原经济区上升为国家战略的“三步走”工作部署全面完成,标志着中原经济区建设进入了整体推进、全面实施的阶段。

    为了更好地推动中原经济区一体化发展,促进我省与周边地区互动联动,郑州市政府印发《郑州市装备制造业发展规划纲要》,明确未来五年全市装备制造业发展目标。到2015年,全市销售收入超过100亿元的企业达到4家,形成3个销售收入超过500亿元的产业集群,经过5~10年努力,郑州将建设成为中原经济区最具竞争力的装备制造业基地。
   装备制造业不断发展势必会带动焊接切割设备包括焊接机器人的大量需求。
   每年3月焊接切割行业的盛会---好博焊接切割展已成功举办了15届,2014第16届好博焊接切割展将于2014年3月20-23日在郑州国际会展中心举办, 自项目启动以来,已经受到了行业数百家企业关注,老客户越达、正弘、焊王、银象、瑞凌、松下、OTC、大族激光、楚天激光、华工激光、博成联创激光、耐霸、博奥嘉华激光、东升、沪工焊机、佳士、华鼎、烽火、长胜、华威、圣祥、沪通、正泰、昆山乾坤、凯文仪表焊割、骏腾发、普瑞赛思、米勒、捷锐、通用重工、天田、通快、薪火相传、莱克气割、冰岩激光、群顺、科鹰电子、华意隆、朝阳机电、容大焊材、华熔工贸、路达、博辉机电、峰中峰数控、蓝讯科技、武陟盛彩、钰泉机械等都安排了大面积参展,好博焊接切割展吸引行业巨头梅塞尔、OTC、ABB、库卡、发那科、林肯等也纷纷给组委会打来电话详询参展事宜,并初步预订100—200平的展位面积。好博焊接切割展精彩再现,展会现场展示最新的焊接切割设备、焊接机器人,敬请期待。
    2014第16届好博郑州焊接切割展将于2014年3月20-23日在郑州国际会展中心召开,诚邀生产厂家、代理商、经销商、贸易商等客户参观参展,了解更多资讯详询:0371-66619428
分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论