程泰机械和亚崴机电将联合参加CCEME2014中部制博会

程泰机械和亚崴机电将联合继续大面积参加CCEME2014中部制博会暨好博第十六届中原(郑州)国际机床展

来源:  编辑:杨善利【seo:杨善利】
2013-12-31
【摘要】:2013年阳春三月,在首次以七十二平米的面积参加CCEME2013,即取得良好效益后,程泰机械决定加大投入,继续参加CCEME2014。CCEME2014中国中部(郑州)国际装备制造业博览会 (www.ccieme.com.cn)暨CIMS好博第十六届中原(郑州)国际机床展(www.hope-cims.com)将于2014

2013年阳春三月,在首次以七十二平米的面积参加CCEME2013,即取得良好效益后,程泰机械决定加大投入,继续参加CCEME2014。CCEME2014中国中部(郑州)国际装备制造业博览会 (www.ccieme.com.cn)暨CIMS好博第十六届中原(郑州)国际机床展(www.hope-cims.com)将于2014年3月20-23日在郑州举办。台湾“机床航母”程泰机械-亚崴机电,将以325平方米的展出面积携最新装备惊艳亮相,带给中部专业买家的更加新型实用的高新技术装备及产品解决方案,展示台湾机床第一品牌的良好形象。  
    程泰作为全球最专业的CNC车床制造商之一,在车床领域已经积累了39年的经验。在多年的发展历程中,程泰持续加大新产品研发的力度,成果丰硕,研制出包括刀库式五轴车铣复合机床、上下刀塔式车铣复合机床等一系列高新技术产品。程泰将在展会上推出众多型号的高新技术车床。
    亚崴机电被称为龙门世家,是台湾龙门第一品脾,其长跨距天车式龙门加工机、龙门五轴加工机、动梁龙门加工机在业界享有盛誉。亚崴机电在本次展会将推出亚崴最新型一体式结构的NVP-2012龙门立式加工中心。具备先进的设计理念以及稳定可靠的机械结构,在最小的占地面积,发挥最大的加工效能,是最具高性价比的机种之一。模组化设计,完整的系列规格尺寸,提供您高效能、高生产力的加工对策;广为全球知名汽车工业、精密模具工业、航太工业与能源工业等加工大厂所采用。亚崴还将推出精心研发的AF-1000高速立式加工中心,挟带着先进科技与高品质零件,以高功率直结式主轴及强力滚柱型线性滑轨为设计基础,结合高刚性结构与快速刀臂式换刀机构,提供您高速、大马力与超稳定的加工能力。是所有同级机种具备最高性价比的机种之一,并因此广为全球各大精密模具与精密零件加工厂所广泛采用。可充分符合您今日与未来的各种加工需求。
     由好博塔苏斯展览(400-616-9998)与中国机械工业联合会、河南省机械工程学会共同举办的CCEME中国中部(郑州)国际装备制造业博览会&CIMS好博中原(郑州)国际机床展。自1999年创办以来,以广大展商需求为纲,以中部企业诉求为领,积极进取。能够为广大企业提供从机械整机、控制系统到零部件的完整产品供应链和完善的产品一站式解决方案。作为中部地区机械行业旗帜展览会,中部制博会暨好博机床展已经成为中部地区广大买家每年一度的饕餮盛宴,成为中部企业每年阳春三月必定关注与参与的技术装备大餐。   
    中国台湾最具规模及影响力的专业CNC加工中心制造商亚崴机电和CNC车床制造商程泰机械强强联合组成的台湾最大的机床联合企业,犹如一艘巨大的机床航母,拥有更为齐全的机床产品线和提供全套加工制造解决方案的能力,能为广大中部买家提供更为强大的高新技术装备及产品解决方案。 
     程泰机械股份有限公司董事长杨德华先生认为,在经历全球金融危机的洗礼后,中国工业经济淘汰低端产能,升级技术装备,强劲复苏,凤凰涅槃,将以更伟岸的身姿屹立于世界东方。程泰机械不仅将致力于技术创新,并且积极进行扩大产能及销售服务规模的行动,以满足客户业绩成长及升级转型的需求。之后将有更多的程泰和亚崴的机床产品实现在大陆的本地化生产。合并后的程泰机械和亚崴机电将毋庸置疑地作为台湾机床的领头羊一路前行,粹炼精进,再创高峰。
 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论