百特工具亮相2013温岭工量刃具展览会

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-20
【摘要】:2013浙江温岭机床工模具暨工量刃具展览会于2013年09月28日-30在浙江温岭国际会展中心隆重举办。台州百特工具有限公司携新品高调亮相展会。

 2013浙江温岭机床工模具暨工量刃具展览会于2013年09月28日-30在浙江温岭国际会展中心隆重举办。台州百特工具有限公司携新品高调亮相展会。

 展会期间,百特工具工作人员现场派发公司及产品的资料,技术人员还在现场进行了产品的技术指导。百特工具携带的产品不仅外形美观、操作也非常简便,吸引了许多客商驻足观看。

 台州百特工具有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业工具企业,坐落于风景秀丽的浙江省台州市温峤镇上街工业园区,占地面积二十余亩,长年高薪聘请国内外行业专家驻厂指导,技术力量雄厚,生产设备先进。

 百特工具专业生产各类“高速钢刃具”,其主要产品包括:直柄麻花钻、锥柄麻花钻,磨制钻、含钴钻、丝锥等各类高速钢钻孔切削工具。

 百特贯彻“百般锤炼,特级典范”的宗旨,遵循“质量第一,客户至上”的原则,坚持质量求生存的方针,大力实行现代化企业管理制度,强化检测技巧,增强职工质量意识,严格按国际标准和国家标准生产,品质优越、价格合理、服务良好,产品畅销国内外,深受广大客户青睐。
 
 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:百特,温岭,工具商情
发表评论 共有条评论