金秋十月昆山将举办史上最大规模机械制造展

来源:  编辑:张军【seo:张军】
2013-09-12
【摘要】:  2013年10月26-28日,正逢金秋送爽、硕果飘香时节,“KLME联讯2013昆山第24届国际机械制造及机床模具展览会”“国际金属切削刀具及工具展览会”将在昆山国际会展中心震撼登场。

              2013年10月26-28日,正逢金秋送爽、硕果飘香时节,“KLME联讯2013昆山第24届国际机械制造及机床模具展览会”“国际金属切削刀具及工具展览会”将在昆山国际会展中心震撼登场。

昆山位于上海和苏州之间,是中国经济最发达的制造业核心区,周边遍布5万多家工业制造业企业,对机床模具、金属切削刀具等机械制造相关产品的市场需求量巨大。

目前KLME展会招展工作已接近尾声,企业报名工作非常火爆,众多国际顶尖品牌如:机床制造企业日本牧野机床、日本马扎克美国哈斯、美国哈挺、韩国斗山、日本发那科、沈阳机床、大连机床、济南机床、浙江一机、宁波海良等纷纷以大面积报名参展。行业翘楚趋之若鹜,市场大势所趋!预计本届KLME展会面积将超过20000平方米,展商将达到500多家,800个展位,专业观众将达到30000人次。

同时KLME组委会的专业观众组织工作大网也在全国迅速铺开,推广力度空前。全国各大主流媒体和各专业媒体纷纷报道KLME展会进展和最新动态,沪宁高速、沿江高速、312国道,204国道、339省道、昆山市内300辆出租车等交通主干道户外媒介的广告推广全面同时,KLME组委会对专业观众和买家的邀请的力度也空前加大,邀请的买家范围涵盖了机床、模具、电子、纺织机械、工程机械、五金、仪器仪表、塑胶、汽车、家电、汽车零配件、国防军工、航空航天、船舶制造、铁路及机车车辆、新能源等所有机床模具塑胶用户行业,组委会通过传真、电话、电子邮件、邮寄门票、短信等多种方式向以上行业的老板、技术及采购人员发出邀请,受到邀请的还有各地各大用户行业的行业协会及相关组织。受邀请单位和个人纷纷回电表示将如期参加展会,这为展会的成功举办奠定了良好的基础。

    可以肯定,一颗机械制造展明星正在冉冉升起。

KLME查询热线:0512-55181590

分享到 :
2.95K
关键字:昆山,机械
发表评论 共有条评论