青岛金属加工展借力大项目商机

来源:中国金工网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-01-14
【摘要】:第十一届青岛金属加工展将于2013年3月7日-9日在国际会展中心隆重举行,目前组委会正紧锣密鼓的进行招商招展工作。

 第十一届青岛金属加工展将于2013年3月7日-9日在国际会展中心隆重举行,目前组委会正紧锣密鼓的进行招商招展工作。

 目前,青岛市政府目前正针对装备制造业实施大调整、大升级,推动这一支柱产业加快向集群化、智能化、高端化发展。已形成通用设备、专用设备、电气机械等产业链,其中,通用设备产业的重型数控机床、重型锻压机械、工业机器人、重型加工成套设备、汽轮机及辅机、大功率风力发电装备及配件等,专用设备产业的智能复合型隧道掘进机等,电气机械的智能输变电设备、智能电网传感器等,目前都呈现稳步发展态势。在轨道交通装备、汽车制造、航空装备、机械装备等领域重点支持推进一批大项目。

 青岛金属加工展紧握市场发展的命脉,招展工作适应市场所需,针对性的对展商、采购商做出邀请,届时,展会现场将勾画成买卖双方的交流盛宴!

 (更多展会信息、机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:青岛,金属加工展,装备制造业
发表评论 共有条评论