创新突破 广州机床展参展展品档次提升

来源:中国金工网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-01-14
【摘要】:JNMTE广州国际机床模具展已连续举办3届,每年于5月份在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办。

 JNMTE广州国际机床模具展已连续举办3届,每年于5月份在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办,通过3年的精心培育, JNMTE广州机床展聚集了一批像格力电器、美的电器、天津汽模、一汽模具、巨轮模具、科龙模具、广州日产、广汽集团、佛山一汽大众、BYD、广州风神、江淮汽车、万众汽车零部件、广州汽车零部件集团、广州爱机汽配、广州靖华汽配等高层次的企业、高质量的专业观众,为展会的收效和成交额创造了价值。

 JNMTE2012广州机床展展出面积近20000平方米,聚集了国内外参展商253家,其中哈斯、大隈、三菱、沈阳机床、大连机床、友佳、程泰、丽驰、晁群、协鸿、永裕昌、崴立、捷甬达、鼎泰、天铭、奥拓福、大同、迪能、宏山、光大、薪火、开天、爱德华、思瑞等成为展会的亮点。展会共计接待专业采购商25771人,现场成交额达到1.2亿元, 80%的参展企业达到预期效果。

 目前,JNMTE广州国际机床模具展不断创新突破,哈斯、大隈、三菱、友佳、程泰、丽驰、晁群、捷甬达、迪能、宏山等参展企业抢先预定2013广州机床展展位。届时,三菱数控电火花成型加工机EA8,三菱数控线切割放电加工机MV1200,大隈MU400VA五轴加工中心、哈斯VF-2SS立加、哈斯DT-1立加、哈斯ST-20车床、冈本精密内圆磨床MAX-15-ID、冈本精密外圆磨床OGM-250UEXB、凯伯CNV-900加工中心、协鸿PRO-1000立加等产品都将在展会现场大放异彩,吸引广大用户参观交流。

 (更多展会信息、机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:广州,机床,进出口商品交易会
发表评论 共有条评论