武汉楚天激光将亮相2013好博郑州机床展

来源:中国金工网  编辑:赵慧洁【seo:陆凯凯】
2012-12-25
【摘要】:2013好博第15届郑州国际机床展览会将于2013年3月28-31日在郑州国际会展中心举办,奔腾楚天激光(武汉)有限公司将会参展。

 2013好博第15届郑州国际机床展览会将于2013年3月28-31日在郑州国际会展中心举办,奔腾楚天激光(武汉)有限公司将会参展。 据悉,本次展览会由国家科学技术部批准,中国机械工业联合会、河南省自动化学会、河南省机械工程学会、中英合资好博塔苏斯展览公司共同主办,展览会将于2013年3月28-31日在郑州国际会展中心举办。

 奔腾楚天作为国内激光切割机专家,具有先进的技术支持、良好的产品性能、较高的产品性价比,能够为客户提供妥善的解决方案,使产品价值最大化。此次赴会,意在向国内外客户展示公司设备,提升品牌知名度。同时展会现场将有资深工程师提供服务。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:武汉楚天激光,机床展
发表评论 共有条评论