亚洲国际工业自动化展览会将于明年6月底开展

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:陆凯凯】
2012-12-21
【摘要】: 第九届亚洲国际工业自动化展览会将于2013年6月28日至30日在北京中国国际展览中心开展。本届展览会经国家科技部批准,由中国机械工业国际合作咨询服务中心和中国设备管理协会主办,由北京华贸展览有限责任公司和北京华研展览有限公司组织,并受到中国机械工业联合会的大力支持。

 第九届亚洲国际工业自动化展览会将于2013年6月28日至30日在北京中国国际展览中心开展。本届展览会经国家科技部批准,由中国机械工业国际合作咨询服务中心和中国设备管理协会主办,由北京华贸展览有限责任公司和北京华研展览有限公司组织,并受到中国机械工业联合会的大力支持。

 本届展览会是一个关于工业自动化主题的专业展会——是关于工业设备自动化、生产及过程自动化、控制系统、工业通讯、机器人技术等工业全方位自动化的先进技术和新产品的展览盛会。展览会主题为“工业自动化,创变新未来”,旨在为企业、研发机构、学术团体、投融资机构搭建国际化的交流合作平台,同时促进企业之间的“技术交流、贸易合作、产品创新”。届时中外众多政府高官、行业巨头、专家学者,将就工业自动化相关行业的热点问题进行沟通与交流,中外众多知名企业、名牌产品将云集展示。此次展览会将在政策、市场、技术、资本等领域倾力打造高端交流合作、宣传展示的平台,推动工业自动化的健康、快速发展。

  随着北京华贸联展览有限责任公司自2004年成立以来,在成功举办多届规模大、规格高、影响力强的工业自动化展会的基础上,将为业界继续奉献国际自动化方面的盛展大宴, 使企业通过参加展会的形式不断创新产品和技术,以满足行业和投资者的需求,并凭借自身优势在行业中不断提升竞争力,优化生存环境以逐步发展壮大。

 本届展览会的观众群体有工程设计研究院及煤矿制造商、工程机械企业、工程机械、煤炭加工企业、科研机构,国内外大众传媒、专业杂志、门户网站,国相关协会、学会,境外采购商等。

 参展范围包括:1. 生产自动化:机械和工厂工程、采集和安置、配件和处理系统、运动控制、机器人和自动化解决方案、线性技术视觉、气动系统、振动测量系统、信号装置、生产物流及物料、移动机器人和自主系统、泵及配件、驱动技术、处理技术、电力传输、工业自动化数据获取及辨别系统等。2. 电气系统: 伺服电机、马达和变频器 、电气控制用电气开关装置和设备、传动、机械 驱动系统、电工及光电部件、变压器、电池和不间断电源、电力电工测试和检测设备、电线及电缆附件。3. 机器人技术:工业机器人、机器人仿真及视觉系统、服务机器人、相关机器、装置及零部件。4.工业自动化信息技术及软件:工厂集成化管理软件、工厂生产软件、工业IT软件、工业基本系统及开发工具、工业用互联网/工厂内局域网、工厂外部局域网解决方案、服务。5. 自动化技术和新趋势:工业通信、图像处理传感器、安全和产品保护、控制系统、进程间通讯、无线自动化、传感器技术/仪器仪表(测量和控制)、安全技术、工业软件、可编程逻辑控制器(PLC)、连接/界面技术、现场总线等。6. 过程和能源自动化:自动化与能源解决方案、仪表(测量和控制)、工程/维修/服务、过程自动化解决方案、连接和接口技术等。

 更多机床工具行业展会相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:展会信息,机床工具,机械工业
发表评论 共有条评论