中部最大机床盛会 ——2013年3月洛阳,8月郑州机床展

跨越发展 引领中原工业经济

来源:中国金工网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2012-11-13
【摘要】:2013中部机床盛会将与3月洛阳、8月郑州齐齐绽放中原,展会成功举办了七届。展会汇聚企业来自15个省、4个直辖市以及台湾欧美等地。

 由中国机械工程学会,河南省工业经济联合会,中国国际贸易促进联合会,海名国际会展集团联合主办,郑州海名汇博会展策划有限公司承办的2013中部机床盛会将与3月洛阳、8月郑州齐齐绽放中原,引领中部机床新发展。

 展会成功举办了七届。展会汇聚企业来自15个省、4个直辖市以及台湾欧美等地。累计吸引参展商1700多家,专业观众达7万余次。现场成交达10亿元人民币。2012年第七届展会更是达到了200%的规模增长,观众增长150%。

 汇聚国内外众多知名企业:沈阳机床、大连机床、韩国威亚、现代起亚、德马吉、德国通快、大族、武汉梅曼、友佳、江苏扬立、小巨人、上海工具厂、成都成量等,历经七年的市场化、品牌化运作已逐步成为中西部工业装备领域规模大、影响力强、专业性的机床盛会。展会成功举办促进中部工业装备领域发展,引进新设备、新技术,振兴中部区域装备制造技术,提升当地工业技术的创新能力,同时为参展商建立了一个以交流、销售为主的贸易平台。

 2013展会再次升级—第八届3月洛阳,800展位,15000平方米;第九届8月郑州,2000展位35000平方米。海名会展专注服务品质提升、观众邀请和买家对接,为展商搭建最佳商贸平台,创中原机床第一大展。

 (更多展会信息、数控刀具机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)

分享到 :
2.95K
关键字:机床,洛阳,郑州
发表评论 共有条评论