国家级装备城借“2012年东北机床展”现场招商

来源:中国金工网  编辑:jgwcmticn【seo:wzz】
2011-11-18
【摘要】: 作为东北地区历史最长、规模最大、影响力最强的专业展会--“东北机床、模具展”,以其独有的风格吸引了海内外近千家企业的积极参与。2012年4月24-27日,&ldq

    作为东北地区历史最长、规模最大、影响力最强的专业展会--“东北机床、模具展”,以其独有的风格吸引了海内外近千家企业的积极参与。2012年4月24-27日,“中国·沈阳国际特种机床装备城”携“中国沈阳机械基础零部件产业园”联合参加“第十三届东北国际机床与金属加工展览会暨沈阳工装模具展览会”,并于展会现场火爆招商!展台位于E2馆C56号展台。

    中国·沈阳国际特种机床装备城:国家重点项目,沈阳市委、市政府重点建设项目。以恢宏体量立足沈阳,打造国际化机床产业基地、研发中心及交易中心,建设具有先进营销模式,多元功能设置、国际商务水准的机床综合区。打造沈阳西部产业新区标志性形象展示区。占地680亩,建筑面积30万平方米,全部建设标准化工业厂房,产业基地区包括机床整机生产基地,功能部份产业基地、配套机械加工基地、展示销售中心、综合服务中心五部份,可容纳特种专用数控机床生产及销售企业百余家。中国沈阳国际特种机床装备城,顶级特种数控机床装备旗舰,领衔全球!

    中国·沈阳机械基础零部件产业园:沈阳市是国家新型工业化综合配套改革试验区核心区域,正在打造具有国际竞争力的先进装备制造业基地,装备制造业规模占全市工业总量的51.1%,占全省装备制造业比重超过40%。于洪区是全市装备制造业“三加二”发展布局中重要的配套产业集聚区,大力发展装备制造及配套产业是于洪区的重大发展机遇和义不容辞的历史使命。2010年1月,于洪区在全省率先、全国首批提出了专业化机械基础零部件产业集群的发展构想并集全区之力付诸实施,中国·沈阳机械基础零部件产业园的建设,必将在全市先进装备制造业发展中发挥基础性支撑作用。2011年初,申报国家级机械基础零部件“新型工业化示范基地”。

    欢迎业内人士2012年4月24-27日莅临沈阳国际展览中心E2馆C56号展台,一览两大国家级装备城、产业园之风采!

    北方工商业展览有限公司

    电 话:024-31881729 23921795

    传 真:024-23922432

    网 址:www.bfexpo.com.cn

    E - mail:expo-sy@163.com

分享到 :
2.95K
关键字:东北机床展,模具,刀具网,金工网
发表评论 共有条评论