明年6月打造上海最抢眼展会

来源:中国金工网  编辑:wj【seo:wzz】
2011-10-12
【摘要】:DMC2012中国国际模展与上海国际海上风电展强强联手,明年6月上海打造最抢眼展会

    第十四届中国国际模具技术和设备展览会【简称:中国国际模展(DMC 2012)】——将于2012年5月31日至6月3日以超过7万平米的展览面积亮相上海新国际博览中心E1-E6馆。作为亚洲规模最大的行业盛会,展会继续以“精密机床与模具制造”为主题,不断满足企业对先进加工制造设备、先进成型设备、先进制造软件、先进制造刀具等的采购需求。

    2012上海国际海上风电及风电产业链大会暨展览会【简称:上海海上风电展(Offshore Wind China 2012)】——作为亚洲第一,全球第二海上风电专业盛会,将于2012年5月30日至6月1日再度亮相上海新国际博览中心N4-N5馆。届时展会部分:海内外风电主流整机制造企业云集,产业链配套企业悉数到场。大会部分:演讲嘉宾近100人,大会规模接近800人,海外比例超过30%。

    此次合作将有效地结合双方的优势:中国国际模展其亚洲最具影响力的展览地位和展品全产业链的覆盖,帮助精密制造企业提供一站式的产品解决方案。而上海国际海上风电展汇聚风电业高端前沿技术,其同期的高层会议也成为参展商和观众对话业界“大佬”的最佳平台。

分享到 :
2.95K
关键字:上海,风电,模具,展览会,刀具网,金工网
发表评论 共有条评论