中外厂商纷至沓来 滨海新区热闹空前

——第七届中国(天津)制博会昨日完满落幕

来源:中国金工网  编辑:wj【seo:wzz】
2011-08-22
【摘要】:2011年8月18日,第七届中国(天津)国际装备制造业博览会在天津滨海新区国际会展中心隆重开幕。

   天津制博会剪彩_副本.jpg

 

    昨日下午,为期四天的第七届中国(天津)国际装备制造业博览会在滨海新区国际会展中心完满落幕。
    这次博览会包括金属加工、工业自动化、动力传动、制造工业和齿轮工业五大展示主题。来自中国、美国、德国、日本等国家和地区的400多家装备制造厂商在展会上展出了各自的先进设备,许多厂商还在现场演示了先进技术的操作过程,让观众看到了实际效果。中国的大连机床、云南机床、日本的三菱、日精等中外制造厂商都在展会上亮出了“独门绝活”,各显本领,一比高下。四天的展会中,国内外观众络绎不绝,其中不乏专业技术人员和专业买家。不少参展商都获得了订单或签订了意向性购销协议。

参观者络绎不绝天津展1_副本.jpg


    展会期间,主办方还举办了“中国测控技术的革命”论坛和“2011年生铁 铸造企业对接会”。
    本次制博会是由中国机械工业联合会牵头主办的,中国机械工业联合会副秘书长向辉、中国贸易促进会机械分会副会长周正东及天津的有关领导出席了开幕式并剪彩。

参观者络绎不绝天津展2jpg_副本.jpg


    天津制博会凭借滨海新区成为环勃海经济圈中心的区位优势,连续举办了七届,规模渐增,人气渐旺。本次展会面积达到了五万平方米,证明了这是一个正在成长的博览会。(谢幸福)

分享到 :
2.95K
关键字:滨海,展会,刀具网,金工网
发表评论 共有条评论