苏州瑞森硬质合金有限公司

来源:  编辑:杨善利【seo:杨善利】
2013-10-28
【摘要】:苏州瑞森硬质合金有限公司,位于常熟市张桥平墅村,具有10多年金刚石制品生产经验,是国内较大的金刚石和硬质合金制品专业生产公司。公司拥有注册资金880万,年产硬质合金能力达200吨。砂轮和硬质合金的年生产、销售总额分别达1000万和2000万人民币。

                     地址:常熟市张桥平墅村

         电话:0512-52468999

         传真:0512-52463288

         网址:Cs-xingqiu.com

         邮箱: suzhouruisen@yahoo.cn

简介:

苏州瑞森硬质合金有限公司,位于常熟市张桥平墅村,具有10多年金刚石制品生产经验,是国内较大的金刚石和硬质合金制品专业生产公司。公司拥有注册资金880万,年产硬质合金能力达200吨。砂轮和硬质合金的年生产、销售总额分别达1000万和2000万人民币。

目前拥有员工人数100多人,大小压机20台,车床18台(其中数控车床4台),线切割5台,磨床10台,加压烧结炉1台。苏州瑞森的产品选用优质原材料精制而成,品种多,规格齐,能满足不同厂商的要求。主要产品可分为:金刚石砂轮和硬质合金两大系列。金刚石砂轮主要有:平型,碗型,碟型,杯型,单斜边,双斜边,无心磨砂轮等,砂轮的具体外径、内孔、环宽、厚度以及金刚石的粒度可以根据不同客户的不同需求定做。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:德国哈斯马格磨床有限公司 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论