德国哈斯马格磨床有限公司

来源:  编辑:杨善利【seo:杨善利】
2013-10-28
【摘要】:德国哈斯马格磨床有限公司是一家位于德国南部特罗辛根市的超精磨削设备供应商。公司借助坐落在人才聚集的巴登符腾堡州的优势,吸收了110名高素质员工,其中包括技术员、技工、工程师和计算机技术人员,以及来自机械制造和电子学领域的专家。公司生产的多轴数控磨床主要被应用在加工各种结构复杂的几何形状部件,生产的磨床被广泛应用于医疗行业、精密切削刀具和刀片业、机械传动和齿轮行业、航空和航天工业。

                       地址:北京通州区云锦里346号楼(云锦豪庭B座)6009室

         电话:13810892073

         网址:www.multigrind.com

         邮箱:hongsheng.li@multigrind.com

               kellyliu0609@gmail.com 

简介:

德国哈斯马格磨床有限公司是一家位于德国南部特罗辛根市的超精磨削设备供应商。公司借助坐落在人才聚集的巴登符腾堡州的优势,吸收了110名高素质员工,其中包括技术员、技工、工程师和计算机技术人员,以及来自机械制造和电子学领域的专家。公司生产的多轴数控磨床主要被应用在加工各种结构复杂的几何形状部件生产的磨床被广泛应用于医疗行业、精密切削刀具和刀片业、机械传动和齿轮行业、航空和航天工业。

如今,哈斯马格在华沙、美国印第安纳州以及法国里昂设有分公司。哈斯马格公司在中国北京则由海沃澳技术(北京)有限公司全权代表。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论