湖南博云东方粉末冶金有限公司

来源:  编辑:杨善利【seo:杨善利】
2013-10-28
【摘要】:湖南博云东方粉末冶金有限公司隶属长沙国家高新技术产业开发区,注册资金4000万元,是经湖南省科技厅认证的高新技术企业,是湖南省政府重点支持的高新技术产业化示范工程企业。公司主营业务是粉末冶金产品的研发、生产和销售。

          地址:湖南长沙市岳麓区雷锋大道346号

    电话:0731-8122808

    传真:0731-8122806

    网址:boyunyiejin.diyi.tv/

    邮箱:bydf@csu-pm.com 

简介:

湖南博云东方粉末冶金有限公司隶属长沙国家高新技术产业开发区,注册资金4000万元,是经湖南省科技厅认证的高新技术企业,是湖南省政府重点支持的高新技术产业化示范工程企业。公司主营业务是粉末冶金产品的研发、生产和销售。

公司依托中南大学粉末冶金研究院、粉末冶金国家重点实验室、粉末冶金国家工程研究中心的科研背景,承担了多项国家级和省级的新材料领域研究、开发课题。研发、生产技术处于国内领先、国际先进水平。产品性能优异、质量稳定,替代进口并出口到欧美、东南亚等国家和地区。经过十余年的持续发展,公司形成了以木工刀具、特种刀具、模具材料、顶锤轧辊为龙头的钨基合金挤压制品、钨基合金模体材料、高密度钨基合金等产品系列。在航空航天、汽车、国防建设、冶金、工程机械、化工、轻工家电和微电子等工业领域有着广泛的应用。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论