打起鼓来敲起锣 行业精英争相和

——国内外知名企业参加第三届中国工具商情高层论坛意愿强烈

来源:中国金工网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-11-04
【摘要】:第三届中国工具商情高层论坛开幕在即,论坛的筹备工作也接近尾声。目前,《工具商情》杂志社收到的回执中,众多国内外知名企业对参加此次活动意愿强烈,届时,论坛上将会群星闪耀。

 第三届中国工具商情高层论坛开幕在即,论坛的筹备工作也接近尾声。目前,《工具商情》杂志社收到的回执中,众多国内外知名企业对参加此次活动意愿强烈,届时,论坛上将会群星闪耀。

 参加此次论坛的国内著名刀具企业有株洲钻石、厦门金鹭、苏州阿诺、哈量、哈一工、上工、成量、富耐克、森泰英格、陕硬、江钨等;国际各大刀具企业巨头有山特维克可乐满、伊斯卡刀具国际贸易(上海)有限公司、山高(上海)有限公司、瓦尔特(无锡)有限公司等;国内知名的机加工企业也对高层论坛表现出浓厚的兴趣,它们中有长春一汽、沈飞集团、北京北齿、上海通用汽车有限公司、东方汽轮机有限公司、中国机床总公司等;还有南京航空航天大学、哈尔滨理工大学、安徽大学、山东大学、上海交通大学机械与动力工程学院、机械工业信息研究院和成都工具研究所有限公司等院校和科研机构。此外,素有“中国工具名镇” 的常州西夏墅的众多刀具企业,对这次在自己家门口举办的刀具盛会表示热烈地欢迎和支持。

 众多名家的到来必将给本次论坛添上浓重的一笔,这次规模空前的行业盛会也会让与会者满载而归! 

更多中国刀协30周年及中国工具商情高层论坛相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
   
   
   
 

分享到 :
2.95K
关键字:第三届,工具商情,高层论坛,知名企业,中国金工网
发表评论 共有条评论