最后七天 向盛会发起“双冲击”

来源:金工网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-30
【摘要】:距离11月6号在常州召开的“中国刀协三十周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛”只剩一个“黄金周”的时间了。除了承办方《工具商情》杂志社的所有成员们热火朝天作最后的冲刺外,国内外的刀具名企也不约而同的向论坛发起最后的“冲击”。

 【《工具商情》杂志社 实习记者胡亚南】距离11月6号在常州召开的“中国刀协三十周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛”只剩一个“黄金周”的时间了。除了承办方《工具商情》杂志社的所有成员们热火朝天作最后的冲刺外,国内外的刀具名企也不约而同的向论坛发起最后的“冲击”。

 
 10月29号,又有一批中外企业给活动承办方发来了回执:
 
 自贡市天力工具材料有限公司、中国第二重型机械集团公司、郑州磨料磨具磨削研究所有限公司、瓦尔特(无锡)有限公司、太原市科锐数控工具有限公司、沈阳博瑞蒙金属切削刀具有限公司、宁波三韩刀具制造有限公司、哈尔滨第一工具有限公司、北京空同技术研究院、昆山恒嘉精量仪有限公司、MTS AG、德国勇克机器制造有限公司上海代表处、江苏常州市焦氏工具厂、常州市永利工具有限公司、常州市盖特硬质合金工具有限公司、常州市海伦工具有限公司、常州中远精密工具厂、常州市三特工具有限公司。
 
 据悉,在活动举办前的最后几天里,还会有大批企业报名参加这次行业盛会。
 
 更多刀协三十周年相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,高层论坛
发表评论 共有条评论