上海哈申:鼎力支持龙城盛会

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-28
【摘要】: 十一月的常州秋意渐浓,却抵不住全国各地企业奔赴龙城盛会的高涨热情。11月6日至7日,中国《工具商情》和中国刀协将共同举办中国刀协三十周年回顾和展望暨第三届中国工具商情高层论坛,这一活动吸引了众多刀具行业企业参会和赞助。上海哈申工具有限公司作为《工具商情》的老朋友,决定冠名赞助一个分会场。不仅如此,在为期两天的活动中,上海哈申将会有更多出彩的表现。

 十一月的常州秋意渐浓,却抵不住全国各地企业奔赴龙城盛会的高涨热情。11月6日至7日,中国《工具商情》和中国刀协将共同举办中国刀协三十周年回顾和展望暨第三届中国工具商情高层论坛,这一活动吸引了众多刀具行业企业参会和赞助。上海哈申工具有限公司作为《工具商情》的老朋友,决定冠名赞助一个分会场。不仅如此,在为期两天的活动中,上海哈申将会有更多出彩的表现。

 11月6号下午,上海哈申工具有限公司技术总监、上海理工大学教授孙家宁将带来一场题为《哈申技术转型产品升级简介》的企业报告。报告将从技术转型的角度详细介绍哈申的产品,包括自行研发设计制造的产品、类型广泛的非标刀具订单产品,以及OEM产品。并将重点介绍其中的六大类:高速钢系列刀具、整体硬质合金刀具、数控车刀片、可转位车刀与镗刀、可转位铣刀与浅孔钻、工具系统与附件。

 11月7号下午,哈申为服务专场讨论会冠名。本场讨论会主题是探索刀具企业服务转型之路。会议中,上海哈申工具有限公司总经理黄云夫、上海工具厂有限公司总经理萧伟锋、教授级高级工程师达世亮、中国机床工具工业协会工具分会名誉理事长沈壮行将齐聚一堂,共同探讨刀具企业的服务转型之路。期间,哈申现身说法,剖析民营刀具企业该如何进行服务转型。

 另外,在11月6号7号两天时间,哈申将展出他们的最新产品,以方便众多参会人员零距离接触哈申。

 更多中国刀协三十周年纪念活动暨第三届中国工具商情高层论坛相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:中国刀协,工具商情,高层论坛
发表评论 共有条评论