戴杰精工:望论坛越来越好

来源:中国金工网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-10-28
【摘要】:即将在常州举办的“第三届中国工具商情高层论坛”离开幕已不到十天,全国各地的刀具企业及刀具用户企业参加活动的意愿强烈,表现踊跃,芜湖戴杰精工数控科技有限公司(以下简称戴杰精工)就是其中一个。他们不仅参加此次论坛,还已确定为论坛进行赞助。

 即将在常州举办的“第三届中国工具商情高层论坛”离开幕已不到十天,全国各地的刀具企业及刀具用户企业参加活动的意愿强烈,表现踊跃,芜湖戴杰精工数控科技有限公司(以下简称戴杰精工)就是其中一个。他们不仅参加此次论坛,还已确定为论坛进行赞助。

 戴杰精工是国内颇有名气的雕刻刀具企业。黛杰特品牌创立于1999年,是最早注册的专业雕刻刀具品牌,是专业为电脑雕刻机,数控雕铣机,精雕机,及小型加工中心而开发的小柄径,高转速,高精度雕铣加工刀具,其主要适用于模具,工业制造,电子,工艺品,家具,木业,广告制作等行业,可精密加工各类金属,塑料,压克力,树脂,密度板,合成板等。

1.jpg

 目前,工厂拥有先进的数控加工设备及完善的检测体系,是国内唯一拥有大型工厂的专业雕刻刀具生产企业,除建成国内最大的雕刻刀具,刻字刀具研发生产基地外,公司还生产木工刀具,各类机械加工刀具,万能磨刀机,数控工具磨床等。

 对于即将召开的高层论坛,黛杰精工的张亮经理在接受记者采访时充满期待地说,“希望在论坛中能够看到一些刀具行业中有实力的专家,也希望我们举办的这次论坛人气更旺,主题性更强,让我们这些刀具企业能够各取所需……祝愿我们的这次论坛办得有声有色,以后越来越好!”

 更多刀协30周年及工具商情高层论坛相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:高层论坛,刀协30周年,工具商情,黛杰精工
发表评论 共有条评论