玉宝钻石助力行业盛会

来源:中国金工网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-10-28
【摘要】:11月6日-7日,中国刀协30周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛 第三届中国工具商情高层论坛将在龙城常州盛大召开,作为中国机械工业金属切削刀具技术协会的会员单位,也是《工具商情》杂志社长期的合作伙伴与朋友,深圳玉宝钻石有限公司特别赞助了本次活动。

 11月6日-7日,中国刀协30周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛将在龙城常州盛大召开,本次活动将围绕“开放创新 协同发展”这一主题,与来自行业内的众多知名专家、企业代表一起探索中国刀具行业的未来发展之路。作为中国机械工业金属切削刀具技术协会的会员单位,也是《工具商情》杂志社长期的合作伙伴与朋友,深圳玉宝钻石有限公司特别赞助了本次活动。

 玉宝钻石工具创立于1996年,是专业制造工业钻石及立方氮化硼等系列工具的知名品牌,通过十几年的发展,目前已在深圳沙井、福建古田、江西鄱阳三地拥有四厂,产品使用范围扩展到超硬合金、工具、轴承、模具、精密陶瓷、聚晶钻石及氮化硼、医疗、美容、航空、汽车、电子等行业,在行业中享有极高的盛誉。

 活动期间,玉宝钻石将设置产品展台,向来自机床工具行业的业内人士展示玉宝的最新产品及部分品牌产品,与参会嘉宾一起交流探讨钻石工具的发展思路与未来方向。董事长李金宝对记者说:“这是一场规模较大的行业盛会,大家齐聚一堂,一方面很多全国各地的朋友能够聚一聚,另一方面众多专家企业能够一起互相交流与讨论,将非常有意义。”此外,丰富的会议内容也是吸引李董前来参会与赞助的重要原因之一。 

 更多中国刀协30周年相关信息敬请关注中国金工网与《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:刀协30周年,论坛,中国金工网,工具商情
发表评论 共有条评论