盛会在即 西夏墅企业响应积极

来源:金工网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-25
【摘要】:近日,西夏墅刀具产业集群的一大批企业向《工具商情》杂志社发来回执,确定参加中国刀协30周年回顾与展望暨第三届中国工具商情高层论坛活动。

 【《工具商情》实习记者胡亚南】近日,西夏墅刀具产业集群的一大批企业向《工具商情》杂志社发来回执,确定参加中国刀协30周年回顾与展望暨第三届中国工具商情高层论坛活动。其中,常州西夏墅工具研究所有限公司、常州华锋精密工具有限公司、常州恒鼎工具制造有限公司、常州埃斯法特工具有限公司、常州英斯泰工具有限公司、常州志伟工具有限公司等,都是当地有代表性的企业。他们对这次活动的积极态度,充分表明了西夏墅刀具产业集群对制造行业发展趋势的关注和对这次活动的期许。

   
 据悉,昨天向主办方发来回执的西夏墅的企业有(排名按回执先后):常州恒昌工具制造有限公司、常州华硕工具厂、常州精威工具有限公司、常州市海钢工具厂、常州市桦辉永祥金属制品有限公司、常州市顺泰工具有限公司、常州市西夏墅华康工具厂、常州市新西华亚工具有限公司、常州市志伟工具有限公司、丹姆德工具(常州)制造有限公司、常州市精刃工具制造有限公司、常州市天墅航空刃具有限公司、常州市西夏墅工具研究所有限公司、常州市西夏墅特种刃具厂。
   
 另外,昨天又有一批外地的刀具企业和刀具用户企业也向主办方发来了回执,这些企业是:石家庄金恒泰砂轮有限公司、湖南博云东方粉末冶金有限公司、南昌硬质合金有限责任公司、承德江钻石油机械有限责任公司、江西中港实业有限公司、太原职工技术协会太原刀协、中国机床总公司北京国机展览中心、株洲同一实业有限公司、贵州佳华数控工具有限公司、湖南钻石切削刀具股份有限公司、上海刃具厂有限公司、上海杨浦硬质合金工具厂、四川中策特殊钢刀具有限公司、苏尔寿美科表面技术(上海)有限公司、太重煤机有限公司、伊斯卡刀具国际贸易(上海)有限公司。
 
 更多中国刀协30周年相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,高层论坛
发表评论 共有条评论