常州有盛会 企业踊跃来

来源:金工网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-24
【摘要】:10月23日,记者从主办方获悉,沈阳飞机工业集团公司、厦门金鹭特种合金有限公司还有济南二机集团有限公司等几个国内知名的大型企业也将前来常州,参加中国刀协三十周年回顾与展望暨第三届中国工具商情高层论坛。

 【《工具商情》杂志社 实习记者胡亚南】10月23日,记者从主办方获悉,沈阳飞机工业集团公司、厦门金鹭特种合金有限公司还有济南二机集团有限公司等几个国内知名的大型企业也将前来常州,参加中国刀协三十周年回顾与展望暨第三届中国工具商情高层论坛。这些企业的到来,充分说明了这次活动的影响力。

   
 和沈飞一起向组委会发来参加活动回执的企业还有:
   
 常州凯诺精密工具有限公司、常州华锋精密工具有限公司、常州英斯泰工具厂、常州市博力刀具有限公司、常州埃特法斯工具有限公司、内蒙古一机集团瑞特精密工模具有限公司、旭威金刚石制品有限公司、翰默(上海)贸易有限责任公司、济南二机集团有限公司、广东翔鹭钨业股份有限公司、上海亚盛精密机械有限公司、贵州长顺三川工业有限公司、北京北齿有限公司、陕西航空硬质合金工具公司、昆山欧思克精密工具有限公司、台州机械工人科技有限公司、洛阳洛硬工工模数控有限公司、成都鑫川航工具有限公司、青岛麦特尔机床刀具有限公司、上海三道刃模具有限公司、绵阳市绵工工具有限公司、石家庄强大泵业集团有限公司研发中心、太原重工轧钢分公司、厦门金鹭特种合金有限公司、浙江上优刀具有限公司、四川富临集团成都机床有限责任公司。
   
 另外,中国机械制造业中一个非常重要的技术协会——中国机床工具工业协会也将派出专家前来常州参加此次盛会。     
 
 更多中国刀协30周年相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,高层论坛
发表评论 共有条评论